Посетитель
|
Diana L. Walstad |
Пожалуйста кто может дать рабочую ссылку |
|
#437282 |
Завсегдатай, Советник
|
|
на ftp://aqa.ru/ |
|
#437377 |
|
Посетитель
|
|
огромное спасибо нашел и зашел) |
|
#437400 |
Завсегдатай
|
Не знал, что на сайте есть такое бесценное FTP! |
Вот эту бы книжку и еще бы на русский язык и цены бы ей не было! |
|
#437438 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну, так за чем дело стало? |
сообщение BuldozerСкиньтесь - и я с удовольствием (и гарантированным проф. качеством ) переведу |
|
#437444 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение GeneZ Беда в том, что этот пдф собран из jpg весьма дерьмового качества. Чтобы перевести, надо бы в каком-то текстовом формате иметь. Я вот распознавал Файнридером, потом собрирал в Кварке с картинками - дошел пока до страницы 60. А всего там 195. |
|
#437474 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SheerНу, с этим-то у меня как раз никаких проблем нет |
|
#437503 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Дык ну переводить будем или как? |
|
#438038 |
Завсегдатай
|
Переведите! Пожалуйста.... |
сообщение Sheer Насчет денег, никаких шуток, ну конечно, в пределах разумного Переведите. Скиньте скажем на платное, запороленное фтп. И те кто оплатят (скажем наложенным платежом) будут иметь возможность эту книгу скачать. Или по получению платежки отправляйте переведенный файл на почтовый ящик пользователя. Вариантов масса... |
|
#438100 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GeneZ, Sheer... |
|
#438403 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение paln1 "Записки бывалого аквариумиста" Вы льстите, сэр. По крайней мере мне. Оффтоп, однако... Изменено 23.3.2007 автор Sheer |
|
#438437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sheer |
|
#438442 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
paln1Хочу прочитать ее книгу. Просто безумно интересно, особенно после статьи В.Юдакова об использовании садовой земл в аквариуме. Сам потихоньку эккспериментирую с биогумусом+вермикулит+древесный уголь. А мысль о собственной книге обобщающей личный опыт многих травников--СУПЕР---давно назрела, так что вперед гуру. |
|
#683365 |
Посетитель
|
|
Diana L. Walstad, «Ecology of the Planted Aquarium: A Practical Manual and Scientific Treatise for the Home Aquarist» Диана Вальстад. Экология растительного аквариума. перевод основных глав книги: http://www.rapidshar...
|
|
#1188449 |
Посетитель
|
|
мда..... книженция стоющая) но чтобы мудрецы Aqua.ru издали бы свою книгу-это было бы вообще фантастика) |
|
#1188461 |
|