Завсегдатай
|
Dwarf ehinodorus Филиппова "Правило №2" |
#2484083 |
Посетитель
|
|
магрибинецИгорь, пять баллов, отменный зверь, с такой формой листа малышей я ещё не видел. А главное в правильном направлении работаешь, эхи небольшого размера очень нужная позиция, которых очень мало, можно пересчитать по пальцам.Таким малышам я думаю найдётся место в любом аквариуме, от нано до .... |
|
#2484092 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
магрибинец Что-то мне это напоминает Фото не могу найти, то что вы видели это не то Изменено 2.4.18 автор Александр Ершов |
|
#2484094 |
Завсегдатай
|
|
#2484168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
магрибинец Игорь, несколько лет назад проходил очень похожий гибрид из ЮВА, но фото на компьютере не нашел, сначала выложил фото не то, поэтому удалил. Из-за того, что он не имел устойчивого названия, был продан за бесценок на Авито. А эхинодорус был хорош, но не размножался, видимо у меня терпения не хватило, вот и избавился от него. Это я к тому, что все же надо выкладывать, как это делают немцы, родословную, иначе будут дубляжи. Изменено 3.4.18 автор Александр Ершов |
|
#2484190 |
Завсегдатай
|
|
Интересный получился. |
|
#2484198 |
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Александр, я скрещиваю только свои гибриды между собой. пришлых у меня всего два: дарк бьюти и монте карло...отсюда и родословная... |
|
#2484595 |
Завсегдатай
|
|
На левом фото-аксакал. у которого старые листья выросли большими ещё на длинном световом дне Среднее фото-на площади размером в 20см с небольшим на 10-12 умещается три практически взрослых куста. правое фото-задачка для третьего класса: дано: фото желтого корытца с площадью дна 60 на 30 см для ровного счета. вопрос: сколько килоштук таких кустиков можно выращивать на одном квадратном гектаре при данной плотности посадки? )))))) son-68 Олег. большое спасибо за добрые слова..правила-это не все малыши. есть и другие виды...просто они не размножились пока. либо их 2-3 экз всего...будет динамика. буду публиковать... |
|
#2484596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2484601 |
|
Посетитель
|
|
магрибинец 1666 килоштук! Игорь, приветствую! Очень рад видеть тебя снова среди нас! |
|
#2484741 |