Форум Аквариумистов
» Продам/Меняю/Подарю » Аквариумы и оборудование » Куплю колено EHEIM InstallationsSet 1
|
![]() |
14/03/2022 17:29:49
#2994898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleoleole под какой диаметр нужно Изменено 15.3.22 автор саяна |
|
#2995050 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
саяна вот я тупанул ))) не правильно назвал ту часть которая нужна , мне нужна не верхняя часть а вот такая штука |
|
#2995492 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2995552 |
Завсегдатай
|
Oleoleole у меня есть новый набор Eheim 4009620 (тот что на картинке) EHEIM InstallationsSet Spray bar Удлинитель для выхода флейты InstallationsSET 2 (2шт) так же есть (чуть б/у) EHEIM Installation Kit 1 16/22мм для забора воды Изменено 18.3.22 автор Oleg-Sever |
|
#2995628 |
Завсегдатай
|
Erlangмне целиковой многовато , а если резать то придётся внутри бортик срезать , если не найду так и сделаю ) можно конечно отверстия оставить будет дополнителный забор воды Oleg-Severнужен сет 1 а у вас 2 |
|
#2995709 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Oleoleole Там диаметры везде одинаковые. А 12 от 16 отличаются только диаметром входа у Г перекладины. |
|
#2995803 |
Завсегдатай
|
Erlangа ничего что это разные вещи ? 1 это для забора воды из аквариума а 2 это выпуск с флейтой |
|
#2995826 |
Свой на Aqa.ru
|
Oleg-Sever Мне показалось что на фото 2 разных набора: для вывода и для флейты. Erlangоказался не прав: EHEIM InstallationsSet Spray bar Удленнитель для выхода флейты InstallationsSET 2 (2шт) Oleoleoleпоищите на Птичке. Думаю точно есть. По идее это нужно: EHEIM 4009610 INSTALLATION SET 1 SUCTION SIDE EXTENSION но, думаю и б/у есть. |
|
#2995906 Нравится Oleoleole
|
|
Завсегдатай
|
Erlang да искал . у Виталия нет . на разборе в среднем ряду где всякая всячина тоже нет . из Германии тащить не вариант . доставка 20 евро стоит ))) можно конечно из флейты сооудить заборную трубку но жалко курочить . вдуг кому надо ? махну две флейты и заглушку на один впуск ))) Изменено 19.3.22 автор Oleoleole |
|
#2995916 Нравится Erlang
|
Завсегдатай
|
Oleoleole ну право...зачем курочить? просто 3M (Scotch) прозрачной лентой заклеить и всё (есть плотная 75 мкм например https://www.ozon.ru/... |
|
#2995936 |
Завсегдатай
|
Oleg-Severтак мне надо половину трубы для полного счастья ) а там внутри бортик который придётся срезать , по нынешнем ценам и временам это кощунство ))) |
|
#2995947 |
|
Завсегдатай
|
#2996021 |