Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
EHEIM air pump 200 |
Добрый день, кто нибудь пользуется EHEIM air pump 200, какие будут отзывы, уровень шума? |
|
#2158803 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня 3 года стоит, шума нету, самое главное обратные клапаны поставь и будет работать долго |
|
#2158808 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mishanyy В спальне? |
|
#2158809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в детской, стоит в тумбочке, работает на максимум и тишина |
|
#2158810 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mishanyy Они идут в комплекте с компрессором? |
|
#2158832 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в комплекте не идут, идут только распылители. клапаны нужны если компрессор стоит ниже уровня аквы, чтобы компрессор не залило |
|
#2158834 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mishanyy А длинна шланга в комплекте сколько примерно? (если он есть) |
|
#2158835 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
есть вроде, не помню точно, я сразу 4 метра купил, в магаз любой позвоните и спросите что и как |
|
#2158837 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение NO Algae http://bfy.tw/3B3T Изменено 8.12.15 автор VolniyVeter |
|
#2158839 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня стоит еще сера 100,тоже очень тихий, завтра если получится хочу купить серовский 275,ехем по цене кусается( |
|
#2158840 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
VolniyVeter Точно, как я не подумал) а дальше то, что делать?))) Изменено 8.12.15 автор NO Algae |
|
#2158845 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
NO Algae от себя добавлю: - распылитель не понравился. Толком не настроить на мелкие пузырьки, а при максимуме слишком шумные. - для регулировки используют отдельное устройство, штатные не позволяют уменьшить до минимума. - шланг слишком жесткий. если сравнивать с другим производителем силиконовых шлангов - то он просто деревянный. Шум больше зависит от того НА ЧЕМ И ГДЕ стоит компрессор. |
|
#2158848 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
всмысле что дальше делать? |
|
#2158849 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
NO Algae дальше перейти по второй ссылке - это оф сайт - и там указано ЧТО И КАКОЙ ДЛИННЫ входит в комплектацию товара. пс мда... |
|
#2158850 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение mishanyy гуглом учится пользоваться) ща научим Изменено 8.12.15 автор VolniyVeter |
|
#2158851 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mishanyy это сарказм, в вам не относится) |
|
#2158853 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
VolniyVeter Названия тем читать учись) |
|
#2158854 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение NO Algae а что? характеристики первоисточник дал где почитать. свое личное мнение о продукте как владелец высказал. бесплатный урок информатики преподал... и все не довольны... эх молодежь! |
|
#2158855 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
разряжу обстановочку))), в общем если повезет завтра буду тестировать сера 275+ , напишите вечерком, ехем 2200 стоит, а серовский 960 рублев))) |
|
#2158856 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
VolniyVeter Это называется флудом ПРАВИЛА ФОРУМА WWW.AQA.RU Форум посвящен акваpиумистике. 2.7. Не посылайте бессмысленных посланий вроде «Привет, вот и я!» - для такого общения есть чат. В Форуме подобные словоизвержения именуются «флудом» и безжалостно уничтожаются. Помните, по содержанию Ваших сообщений сетевое общество будет судить о Вас. Прежде чем писать, подумайте, хочется ли Вам, чтобы Вас считали идиотом? вот ссылка Правила форума (от 22.03.2016) Изменено 8.12.15 автор NO Algae |
|
#2158898 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NO AlgaeЯ порекомендовал бы Сэровский 100.Бесшумны, очень надёжны.Имею 2 штуки работающие по 2,5-3 года без проблем.Эхеймовские в разы дороже .200 развалился через год,400 через полтора.Добавлю, что в комплекте есть и шланг и клапан. Изменено 8.12.15 автор Андрей финн Изменено 8.12.15 автор Андрей финн |
|
#2159026 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Андрей финн Они в тумбе у вас стоят? |
|
#2159130 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mishanyy Как прошел тест? |
|
#2159139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
купил всетаки серу 275,не на много шумнее, поставил в спальню, в детскую эхе посавил |
|
#2160278 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mishanyy На форумах люди еще пишут воздух который компрессор выталкивает воняет резиной |
|
#2161898 |