Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Echinodorus "Mark Machlin" (Марк Махлин) |
Селекция Петра Владимировича Ковалёва. Питомник: "KRAS-AQUA" - Красноярск (Россия). |
|
#2214476 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2214530 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Один из первых моих гибридов, изначально его номер по журналу был 13. Отселекционирован в год смерти М.Д.Махлина, и назван в его память. |
|
#2214708 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В надводном состоянии очень узнаваемое некрупное растение, края листа приподняты вверх, образуя своеобразные "ложки" |
|
#2297857 |
Завсегдатай
|
#2297871 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
по этому виду у меня фото только с Крас-Аквы, и выкладывать фото чужого хозяйства, имхо, некорректно. У меня его к сожалению ещё нет, очень жду. Просто на общем фоне этот сорт сразу бросился в глаза, что для сухих эхинодорусов нечасто встречается. Те гибриды что привез с последней поездки буду выкладывать по мере отрастания в соответствующие темы. В общем то для этого здесь и пишу. |
|
#2297878 |
|
Завсегдатай
|
#2297899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Знаете меня он тоже удивил, я и хотел уточнить, возможно это связано с условиями выращивания. Но в любом случае, я себе его заведу у коллекцию, благо в Красноярске бываю достаточно регулярно и есть возможность самому мониторить интересующие виды и сорта. |
|
#2297904 |
Завсегдатай
|
#2297916 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лист Эх. 'Марк Махлин' в сухом виде На следующей неделе планирую в Красноярск, надеюсь получится сделать хорошее фото маточника, там будет понятнее что я имел ввиду. Изменено 9.11.16 автор Cap.Nemo |
|
#2300392 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вчера с огромным удовольствием побывал у Петра Владимировича в гостях, набрав от его щедрот новых эхов в коллекцию. в т.ч. и Марка Махлина. Выкладываю фото его воздушной детки (даже с автографом автора |
|
#2392542 |