Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Echinodorus Reiner,s Kitty |
#591614 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вот ищу.. его ищу..где взять? |
|
#591615 Нравится Гуманоид
|
|
|
#753968 Нравится Гуманоид
|
Свой на Aqa.ru
|
А чем оно от флеймов отличается? По Кассельман, так только размерами. |
|
#1011203 |
|
Лист уже, сам черешок меньше, очень компактный, на первый план можно..это большой + |
|
#1011222 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сколько листьев держит? |
|
#1011343 |
|
|
взрослое растение у меня погибло |
|
#1011420 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
жаннаРозетку раскрывает или держит воронкой? |
|
#1011435 |
|
как фонтанчик. не раскидистый. |
|
#1011491 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Случайно никто не знает где в Москве можно такой достать. |
|
#1048887 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Случайно никто не знает где в Москве можно такой достать. |
|
#1048899 |
|
Лещуша |
|
#1048996 |
|
Свой на Aqa.ru
|
a_solynin Я так понимаю...это из той песни- перепутанница...если этот эх перемешать в куче флеймов, то знающий человек хрен определит вариант ответа... Не хочу кого-то обидеть... но это снято( выведено) по любому с какого- флейма... Лет через 20 будет одно слово- эхинодорус... ![]() |
|
#1049009 |
|
он у меня и сидит в куче |
|
#1049047 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
жанна Надежда умирет последней. Если все-таки есть у кого, откликнитесь |
|
#1049071 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лещуша Далеко ищешь... Детка... ![]() Изменено 4.5.10 автор Nic.51 |
|
#1126541 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Nic.51 Далеко ищешь... Приветствую Вас Николай. Да, начал из далека, а счастье оказалось гораздо ближе.Уже два месяца у меня этот красавец живет. Спасибо нашему общему другу - Владимиру(Surick'у) |
|
#1126787 |
Завсегдатай
|
Выменяла вчера за свой гибридный апоногетон кустик Райнерс Китти. Смущает то, что листья у эха зеленые с крапом, только самый новый чуть красноватый. Вроде бы все пишут, что листья должны быть красные? |
|
#1323876 |
|
Завсегдатай
|
МаргаритаД Маргарита, расскажите о своих гибридных апонах, я ведь тоже этой фигней занимаюсь. Почемуй-то на этом форуме нет веток про апоны и нимфеи, будто они нам чужды. |
|
#1324077 |
Завсегдатай
|
У меня был обычный гибрид зеленого криспуса с ульвацеусом. Внешне получился таким, как криспус-компакт, колько чуть более курчавый - я выкладывала фото здесь в растениях, в теме апоногетон - парень спрашивал про самоопыление. Здесь не буду, потому что боюсь замечания про оффтопик. Он у меня отлично самоопылился, был одноколосковый, белый, как обычный компакт, только почему-то не с клубнем, а с корневищем, даже 2 ростка с него дал. Так что я себе семена и ростки оставила, а куст отдала. Я совсем не такой спец, как вы, просто криспусы прямо-таки напрашиваются на переопыление, а остальные апоногетоны я даже и не пытаюсь брать, потому что у меня аквариумы маленькие, условий нет. Даже ульвацеус в свое время пришлось отдать. А с этой Райнерс Китти вы не работали? |
|
#1324245 |
Завсегдатай
|
#1325754 Нравится Александр Ч.
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Да вроде бы и вот это |
|
#1325809 |
Завсегдатай
|
a_solynin Отличайте уже здоровых от больных острым хандрозом, я все время об этом толкую. Для меня такие хворые-не более чем сорняки. Всем желаю только добра, поэтому и барагожу. |
|
#1325843 |
Завсегдатай
|
магрибинец Вы, пожалуйста, сразу названия своих гибридов пишите, чтобы было понятно, о чем идет речь. Не всякий может опознать из по фото)). Я, например, не знаю, о каком эхинодорусе идет речь. |
|
#1325857 |
|
Завсегдатай
|
МаргаритаД Пока у этого пятнистика названия нет. Может, Ваше Высокоблагородие, назвать? |
|
#1325941 |