Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Echinodorus 'Scarlet snake' |
В поставках фирмы Dennerle появился новый эхинодорус Echinodorus 'Scarlet snake' (Алая змея) Посмотрим, как он себя покажет... |
|
#2192595 Нравится Воскресенский, Lux in tenebris
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2194327 |
|
Завсегдатай
|
#2217225 Нравится Pluribus
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят, скажите мне кто-нибудь, насколько он велик и тенист? Прям как прародитель уругваец будет всё под собой гнобить или всё же чуть покомпактнее? Мне главное чтоб не ложился на поверхность... (столб воды у меня 65см) |
|
#2324139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну что ж... Похоже я буду первым его лицезреть во взрослом состоянии. ))) |
|
#2325657 |
Завсегдатай
|
#2326791 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо! |
|
#2326826 |
Завсегдатай
|
creeps Не за что. На самом деле меня интересовало другое: различия между Скарлет и Аленьким цветочком Утаковича. По описанию, они похожи: высокие, узколистные, очень красные эхи. Но Скарлет у меня нет, а Аленький я получила недавно, и он слишком маленький, чтобы можно было сравнить даже с этим фото. Кстати, по фото, куст показался похожим на Фантастик калор, хотя цвет, конечно. другой. Наверное, один из родителей. Изменено 16.1.17 автор МаргаритаД |
|
#2326895 |
Малёк
![]() |
|
МаргаритаДА "Аленький цветочек" у Вас остался? |
|
#2669439 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нужно "выходить" совсем маленький кустик данного эхинодоруса. Какие условия любит? Информации мало в сети. Подача СО2 насколько обязательна? |
|
#2955967 |
Завсегдатай
|
#2958947 Нравится piligrim04, afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
МаргаритаД Спасибо за ответ)) Что из подкормки посоветуете? Поместил под корни таблетку Dennerle PowerTabs. Подмены воды как дополнительное внесение микро? Изменено 20.11.21 автор piligrim04 |
|
#2958950 |
|
Завсегдатай
|
piligrim04 то, что пишет Ну, я из капельных пользуюсь феррополом, а насчет подкормки советую посмотреть то, что пишет Игорь Филиппов о земляных субстратах, он дает много хороших советов в своих темах |
|
#2959094 |