Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Echinodorus Simply Round |
Echinodorus Simply Round , Эхинодорус круглый. Забавный эхинодорус, отчего-то не имеющий своей темы. Кидал его фото в тематические разделы, решил сделать отдельную, посвященную ему тему. Я получил его несколько лет назад от Фомина. В настоящий момент под водой не содержу, но в культуре сохранил. Долгое время сидел под водой, на лето пару лет назад был перемещен на дачу, где активно вылез из под воды. Стрелковался малоохотно и то в надводном состоянии. В настоящий момент растет в кашпо вблизи подоконника на лаве UDeco средне-крупной фракции. В целом, интересное растение, отличное от множества "лопухов" своими довольно компактными размерами. Изменено 17.5.21 автор Corsar |
|
#2906139 |
Свой на Aqa.ru
|
#2913361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
За лето, невзирая на 50+ градусов за бортом, "Круглый" подрос, возмужал, дал кучу потомства. На фото с литровыми бутылями отличного удобрения "Аквабаланс", премиальной серии, которые я периодически добавляю в горшок. Ведь лавой одной, на которой он растёт, сыт не будешь. |
|
#2937110 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
Corsar В нано пожалуй не стоит ) |
|
#3026440 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лениво Да, у вас он довольно крупный! Но тут же от условий зависит!?) Напомните, у эха под корни таблетки или удобрение в воду? |
|
#3026454 |
Свой на Aqa.ru
|
#3026455 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лениво У меня он пока маленький) Пара старых листьев растворяется, средние листики вроде держатся, а новый лист растет бордовым. Под корни при посадке положила таблетку JBL, удобрение не подаю, т к банка молодая.... СО2 месяц. Изменено 14.8.22 автор Город |
|
#3026458 Нравится Лениво
|