Малёк
|
Eheim professional 3e 2078 - проблема. |
Здравствуйте. |
|
#1679331 |
Малёк
|
|
Неужели никто ничего не может сказать. Спрашиваю здесь так как мастер в сервисе будет не раньше вторника. |
|
#1680894 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну включите его и выключите для начала, может просто глюк, ох уж эта электроника, ох уж эти электронщики. |
|
#1680904 |
Малёк
|
|
KOFEIN Да уже раз десять включал-выключал, воздух из фильтра в ручную тоже выгонял. А то что электроника глючит это понятно, до момента калибровки она работает. Фильтр, кстати, сам работает. |
|
#1681094 |
Посетитель
|
|
krolikoff1У меня тоже иногда такое бывает, попробуйте переключить его временно на ручной режим, обычно помогает. |
|
#1681279 |
Малёк
|
|
аац В том то и проблема что фильтр на нажатие кнопок никак не регирует. После включения электроника выгоняет воздух, переходит в режим калибровки м все. Единственное на что кнопки реагируют это на нажатие трех кнопок одновременно - возврат к заводским настройкам, фильтр на несколько секунд вырубается и опять начинает калибровку и все. |
|
#1681391 |
|
Посетитель
|
|
krolikoff1Качать канистру не пробовали? |
|
#1681401 |
Малёк
|
|
аац Тоже пробовал. Выгоняет остатки вздуха, но результат нулевой. |
|
#1681426 |
Посетитель
|
|
Продайте мне его и не будет у Вас проблем... |
|
#1729123 |
|
Посетитель
|
|
Тоже столкнулся с непрекращающейся калибровкой. Симптомы те же что и топикстартера. Кто нибудь победил эту проблему сам? Фильтр 2074 |
|
#1802913 |
Малёк
16
Москва 10 года |
|
Sergio Воздух в системе, у меня так было 2074. |
|
#1805172 |
Малёк
|
|
После промывки фильтра появилась такая же проблема. Бегает зеленый огонек 1 минуту, потом останавливается, постепенно загораются 3 зеленых огонька и опять все сначала. Что это? |
|
#2959681 |
|
Малёк
|
|
На моем опыте, через несколько лет работы у 3е начинает так себя вести электроника, вечная калибровка, при этом фильтр работает на каком-то среднем режиме, либо отказывает плата управления. Текут через помпу, особенно когда постоят без работы. |
|
#2961606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krolikoff1 Я так думаю что не по инструкции..что то забыли? Но попробуйте просто поставить фильтр в ванну, залить его что бы из трубок текла вода, перекрыть краны. А дальше это глупое чудо инженерной должно работать. |
|
#2961608 |
Малёк
|
|
А может это быть из-за подсоса воздуха? Я в ручную качаю помпу, а воздух все выходит и выходит. Но вроде заменил все прокладки. При запуске после калибровки начинают загораться зеленые до 5 шт, а не 6. При этом горит желтый под зелеными. А минут через 15 снова начинается калибровка и уже горят 4 зеленых с желтым, потом 3 и сейчас уже только 1 зеленый и желтый. |
|
#2961652 |
|
Малёк
|
|
У меня проблема решилась чисткой всасывающего шланга. Отключил фильтр, отсоединил адаптер, ёршиком длинной 1,5 метра (купил на али специально для чистки шлангов) стал чистить шланг, а сын в это время открыл адаптер над ведром. Полетела всякая грязь, но не долго. Короче, после этого фильтр работает как новый. Горят все 6 зеленых. |
|
#2962440 |
Посетитель
|
|
У меня на 78 была такая проблема из-за клапана подкачки, разобрал засиликонил и заработал штатно |
|
#2962538 |
Новичок
|
|
DVK Подскажите как вы это сделали? Покажите пожалуйста фото. Была проблема с кнопкой подкачки, восстановить её после разборки не смогли, пришлось поставить заглушки на отверстия для подкачки. Теперь фильтр работает, воду гоняет, но находится в режиме постоянной калибровки. |
|
#2994443 |
|