Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Почвопокровные растения » Elatine hydropiper. Делимся опытом.
На премодерации, Кандидат в Советники
|
Elatine hydropiper. Делимся опытом. |
Elatine hydropiper (Элатина перечная, Повойничек перечный). Кто её держал, поделитесь опытом, сколько мне ждать прежде чем её выкинуть Особое приглашение поучаствовать в теме для Zwerr |
|
#2534573 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Боюсь, она имеет ярко выраженную сезонность, как и многие Элатины. Так что подождите пока выбрасывать. |
|
#2534586 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2534587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
То что не погибла уже хорошо. Элатины очень долго проходят адаптацию, но потом довольно шустро занимают пространство. |
|
#2534641 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2534643 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Если место есть то пусть сидит, возможно адаптируется. Сезонность, возможно есть, но у меня сейчас сошла на нет, именно за летний период. Капризная, пересадки не очень любят. А тут у меня случился переезд аква-хозяйства на новое место, так попытки посадить в другие аквариумы не увенчались успехом, посадки погибали. А тот аквариум где она росла не возможно было перевезти не разобрав. Но если приживется растет хорошо, даже при умеренном свете, и минимальном разгоне . |
|
#2534670 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2534720 |