Посетитель
|
Epalzeorhynchus kalopterus |
Подозреваю, что именно их я прикупил, а не настоящих SAE. В этой связи вопрос - а они вообще хоть как-то жрут какие-нитьводоросли или они в плане водорослеедства как лабео - никакие? |
|
#192308 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Калоптерус |
Работают как надо, в добавок еще и красивые. |
|
#192320 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AndyR С возрастом и при наличии доступного питания могут совершенно облениться, но красивые - это точно. Изменено 14.4.05 автор VAP_S |
|
#192329 |
Посетитель
|
|
Три дня не кормил, наблюдал... к водорослям (у меня нитчатка, борода, простые волосатые зеленые) они вообще индеферентны |
|
#192965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
с любыми водорослеедами (с настоящими, ненастоящими, почти настоящими и теми самыми) есть одна проблема - время карантина или передержки, продажи и т.п может занимать от месяца и более. За это врея они цинично привыкают жрать Sera Vipan или еще какой искуственный корм. Должно пройти некоторое время, обычно около недели, чтобы они стали активно жрать водоросли. Хотя, бывает что они и сразу накидываются на водоросли как только их увидят. |
|
#192999 |
Посетитель
|
|
Три недели почти прошло - к водорослям интересу у них никакого нет..., ВООБЩЕ |
|
#198449 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Эпальцеоринх двуцветный.. |
..вот это водорослеед!!!! |
|
#198471 |
Посетитель
|
|
сообщение Белов Это юмор или я просто торможу???? Двухцветный - лабео биколор!!!! Так у меня тогда еще и все руки по локоть лысые - от ежедневной сифонки - всю поросль обглодали-думают что борода............ |
|
#198531 |