Посетитель
|
Ferplast Star 160 травник и море |
Добрый день. |
|
#2277198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kyokushin 115см лампы 4х54Вт (реально светить будет ~110см длины) на 160см аквариума. Честно говоря, не нравится такая конфигурация, освещение будет неравномерным, с темными углами. Если бы было 4х80 1449мм Изменено 2.10.16 автор lonelity |
|
#2277208 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Биодизайн не смотрели? там 4х80 при такой длине или 4х80 плюс диоды (гибридный) |
|
#2277214 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
|
Kyokushin Здравствуйте! В случае с серьезным травником, как и со сложным морским оформлением, свет потребуется добавлять. Изменено 3.10.16 автор Ferplast |
|
#2277362 |
Посетитель
|
|
#2277762 |
Посетитель
|
|
Ferplast Скажите, стандартное оборудование по свету есть, чтобы не колхозить? Хочу красиво чтобы было все, стандартно. У меня сейчас Rio 300, банке уже 10 лет, хочу на Ferplast перейти. Сейчас у меня такой травник. Лампы 2 Т5, две еще Т8 и одна диодная и все сверху, видно что лежат сверху лампы. |
|
#2277767 |
|
|
|
Kyokushin Доброго времени суток! Там с завода 2 светильника на Т5 лампах. Просто повесить рядом еще один - не получиться. Варианты: 1. полная замена штатного света на альтернативный. Например диодный. 2. Добавление к штатному свету доп. светильников. Сейчас на рынке много вариантов диодных светильников, в том числе с креплением вместо штатной лампы или прям на лампу и т.п. 3. Сейчас проходит сертификацию и поступит в продажу в ближайшее время отдельный светильник на диодах от компании Ферпласт. Вот тут его можно посмотреть. http://www.ferplast.... что бы понятней было, как выглядит и что за зверь - скачайте там инструкцию (MANUALI D USO). 2 варианта : 60 или 90 см. Доступны для покупки должны стать в течении месяца-двух. |
|
#2278002 |
Посетитель
|
|
Не подскажете сейчас Ferplast Star 160 у Вас за сколько можно купить в полной комплектации (с тумбой)? |
|
#2320160 |
|
|
Kyokushin Здравствуйте! Мы представители производителя. Вам необходимо обратиться к нашим партнерам. Любой интернет магазин или аквасалон, торгующий Ферпластом. |
|
#2320276 |
|