Посетитель
|
Flowerhorn (страница 2) |
#1458371 |
Посетитель
|
|
Как не хотелось, но все таки пришлось дать малям трубака. Фаршик как то не очень им понравился, а артемия не успевает вылупляться. Было 2 стареньких компрессора, 1 сгорел, на втором поменял мембрану. Вроде нормально, полопали, без рецедивов. Перетер в кофемолке Тропикал для цихлид и тетровские шарики для попугаев, ну и артемия. Пока весь рацион. |
|
#1490404 |
|
Посетитель
|
|
#1490441 |
Посетитель
|
|
sashhh72 Трубочник можно обеззараживать в метрогиле. На 20-30 минут червей поместить в раствор с метрогилом, и трубач будет безвреден для рыб. Тем более для малявок это очень хороший корм, незнаю конечно насчет хорнов, но многих рыб выращивают на этих червях. Удачи! |
|
#1490520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black SharkВообще сомнительная процедура обеззараживания, допускаю что снаружи да а внутри за такой промежуток времени нет и ещё раз нет!А маля действительно у Амерекосов чудно им поднимать! |
|
#1490538 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Почему "чудно"? Нормальный живой червяк, в рот помещается, белка море, единственный минус - живет в говне. С большим удовольствием давал бы замороженную артемию, циклопа или гамаруса, но нету у нас его, я по крайней мере не нашел. Заказать в Москве, Самаре или еще где, не проблема, но не уверен, что придет в нормальной кондиции, а не оттаявший и протухший. Так что имеем только морепродукты в магазине, 2 вида червей(от мотыля давно отказался) и сухари. Даже сухари, у нас кроме Тетры и Серы других кормов не найдешь, тот же Тропикал брал в Самаре. А поднимал млька живой артемией, кормил каждые 4 часа. Размер малей сейчас 1.5-2см, так что думаю пора переводить на более взрослый корм, а артемию буду давать пока они ее видят , но уже не так часто. Изменено 3.10.11 автор sashhh72 |
|
#1490575 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 А по поводу сомнительной процедуры обеззараживания полностью согласен. 30 мин это наружная обработка, чтоб обработать червя полностью необходимо держать червей в метре 1.5-2 часа и то не факт, да и червь просто сдохнет. И зачем вполне здоровых малей пичкать лекарствами. Единственное чего я опасаюсь при применении трубочника, это возможность заражения глистом, а от них метронидазол не спасет. |
|
#1490589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sashhh72Ну вот видите как мы по разному с вами слово чудно понимаем а я и имел ввиду что замечательно и хорошо!В метре часами держать тоже не факт, надо просто недельки полторы под проточной водой держать, он просерится в чистой воде и будет готов к применению! |
|
#1490655 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Это да, одно слово, меняем ударение, получаем совершенно другое. Не завидую я иностранцам , которые изучают русский. К теме. Трубочника то же не особо жалуют, так поклевывают нехотя. Сегодня запустил артемию, вода аж закипела, привыкли засранцы, будем отучать потихоньку. |
|
#1490713 |
|
Посетитель
|
|
мфлявкам 2 недели |
|
#1491049 |
Посетитель
|
|
#1491765 |
Посетитель
|
|
#1491918 |
|
Посетитель
|
|
#1493833 |
Посетитель
|
|
#1494359 |
Посетитель
|
|
Немного видео |
|
#1496135 |
|
Посетитель
|
|
#1496977 |
Посетитель
|
|
Супер хорники!!! |
|
#1497061 |
Посетитель
|
|
#1499714 |
|
Посетитель
|
|
#1499915 |
Завсегдатай
|
|
еще перелиняет ваш красавец=) |
|
#1500283 |
Завсегдатай
|
|
sashhh72 |
|
#1500288 |
|
Посетитель
|
|
Сейчас пока в сотне с акарами вынужден пожить переедит через полторы недели в 270л и будет там один, сейчас незнаю что и делать почти не ест ничего так получилось, что акары за икрой следят. |
|
#1500303 |
Посетитель
|
|
SergioVav Пока не вырастут не поймешь, месяца через 3 можно будет как то спрогнозировать дельнейшее развитие рыбы. |
|
#1500407 |
Посетитель
|
|
rpuropuuА почему перелиняет?, пока ни каких признаков будущей линьки нет, нормальный хорненок, но каким он будет определить просто не возможно. Хорошие блестки, присутствует красный, возраст примерно месяц, больше ничего не скажешь. А перелиняет, то же не плохо. |
|
#1500410 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rpuropuu Спасибо. А почему расстались? Или вечная проблема не хватки объемов? |
|
#1500411 |
Посетитель
|
|
сообщение SergioVav Освоится, из под носа у них будет выхватывать, а под шумок и личинок слопает. |
|
#1500416 |