На премодерации
|
GHL Mitras 6100-H (страница 3) |
Ну, что говорилки, прошу помочь настроить! Посмотрим, что вы стоите! |
|
#2584351 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
DNK Подтверждаю, столько Нулей в коде я еще никогда не видел. |
|
#2584982 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKдавно они стали конкуренты intel. Пацаны то сами знают? И вообще заканчивайте про Интел и отставание. Если совсем не в теме не стоит туда забираться. У вас есть ещё токамак DNK ЕСЛИ DNKтолько aqa.ru не такая. И в теме которой больше нет, было огромными буквами написано Мы это сделали. А ни сделаем, ни может быть, ни в следующем году... Изменено 12.1.19 автор artvhm DNKвы правильно воспользовались задержкой и поменяли светодиоды? |
|
#2584987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm давно они стали конкуренты intel.Довольно давно. Ровно с тех пор, как Intel стал заниматься контрактным производством. Пацаны то сами знают?А вы, можно подумать, знали :lol: Хотя, если по-честноку, это трюизм, который обязан знать каждый продаван в Эльдорадо. И вообще заканчивайте про Интел и отставание.Ой, какой вы страшный! Боюсь, коленки дрожат! Если совсем не в теме не стоит туда забираться.А вы в теме? Что-то я вас не помню в руководстве Интела. Даже в Российском офисе я вас не видел ни разу. У вас есть ещё токамакУгу, а еще у меня подзорная труба системы Шницель-Птуцера. Не вам соваться на мою территорию, гражданин. У вас с русским языком не ахти. только aqa.ru не такая.И? вы правильно воспользовались задержкой и поменяли светодиоды?Дико жалею, что не сделал так, как хотел. В том числе потому, что вовремя не снял вашу лапшу с ушей. Но - и так получилось лучше, чем у кого бы то ни было. Но, как водится, нет предела совершенству Вы бы хоть с визуализатором спектра на нашем сайте поигрались, если в портале для проектировщиков Lumileds забанили, чтобы больше не писать глупостей. Уж если я на них повелся, хотя бы частично, сколько ещё народу вы сослужите медвежью услугу... |
|
#2584992 |
|
|
Дмитрий попробуйте поесть....ещё раз У вас в тексте TSLC конкурент Интел. Я конечно могу допустить, что там TSMC. Но тогда мне придется отказаться от веры в вашу непогрешимость. Хотя о чем это я DNKа я не лезу туда. Вот когда в пресс-релизах Интел станет модно говорить . Да мы обо...лись, но посмотрите на DNK. Даже он не смог.... Вот тогда и поговорим DNKда. И я не претендую, у вас хорошо, но вы не преподаете. Мир жесток DNKто есть вы меня выбрали виноватым в вашем успехе? Зарплата будет? DNKДмитрий закусывайте. Я вам помогал только с некоторыми материалами cree. Про lumileds вы сами. Благо там всего пару кнопок Изменено 12.1.19 автор artvhm |
|
#2585017 |
|
|
DNKя подожду нового сайта, кажется Октябрь? Да определено октябрь, хороший месяц мне нравится. Осталось год выбрать как вам 2021? |
|
#2585026 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm там TSMCДа, я имел в виду эту компанию. Надо спать хотя бы по 5 часов в день... Вот тогда и поговоримФу, как шапошно. Советую сразу лепить ярлык на идиота на индивида, который позволяет себе употреблять такое выражение. у вас хорошо, но вы не преподаете.Он мне не родной. Оцененный словарный запас порядка 125 тысяч слов. Маловато для преподавания. то есть вы меня выбрали виноватым в вашем успехе? Зарплата будет?Мне от вас? Я бы не отказался. Лучше иметь рубль, чем не иметь рубль. В моём успехе виновато много людей. Если считать всех, кто помог хоть чем-то, то их сотни две будет точно. Вас в их числе точно нет. Дмитрий закусывайте.К сожалению, уже давненько, как закуска стала едой по простой причине - практически не пью. artvhm я подожду нового сайтаВо-первых, там не будет визуализатора спектра. Во-вторых, куда вы денетесь, если я не дам вам гостевой доступ в полуготовое... хотя... половину работы вам не показывают. |
|
#2585055 |
|
|
DNKа я вам и первый раз сказал, что сравнение вас с Интел это атас. Полезете на эти грабли снова, прилетит опять DNKна то чем вы занимаетесь сейчас словарный запас скромнее, но 6 лет прорывов из истории уже не выкинуть. Подумайте DNKДоговорились DNKдаже не знаю, практически отняли смысл дальнейшего существования. Хотя погодите, он же у вас кривой как русская дорога, ну и к лешему его. |
|
#2585079 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm а я вам и первый раз сказалЕсли шутка, сказанная дважды, смешнее не становится, то придирка, повторённая снова, точно не делается умнее. Растите над собой. атас.Was is das? прилетитПрилетало следует захлопывать иногда. Просквозит. на то чем вы занимаетесь сейчас словарный запас скромнееА на то, чем вы занимаетесь, даже словарный запас Эллочки-людоедки избыточен. , но 6 лет прорывов из истории уже не выкинуть.Опыт, он сын ошибок трудных. Не все же в кубики играться, как некоторые взрослые (с виду) дяденьки. ПодумайтеЯ-то смогу. А вы? ДоговорилисьНет. Я с вами ни о чём не договаривался. Оферты не было. отняли смысл дальнейшего существования. ... ну и к лешемуВы уж определитесь. Для себя. Мне-то пофигу. |
|
#2585088 |
|
|
|
DNKне правильно поняли это безакцептное принятие |
|
#2585108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm не правильно И эти люди учат меня не ковыряться в носу UPD Интересно, вы без гугления справитесь - сколько ошибок было в вашем крайнем сообщении? Изменено 12.1.19 автор DNK |
|
#2585166 |
На премодерации
|
|
DNKгоспода, потолкались и будя! Подскажите пожалуйста сколько чего грамотно по каналам наладить? |
|
#2585490 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров ДмитрийЧем не угодил FAQ, который я дал в личку? Хотите ещё проще? |
|
#2585491 |
На премодерации
|
|
DNKспасибо |
|
#2585494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Вот и неделя миновала... Хотелось бы теперь уже услышать счастливых обладателей светильников.Крайне интересно их мнение ну и фото самого предмета естественно.Как я понимаю светильники уже у них на руках или как? |
|
#2589575 |
|
На премодерации
|
|
Марк11вроде, как тема не о том))) |
|
#2589584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Так соответствующею тему снесли, хоть здесь узнать раз уж заводили разговор.. |
|
#2589587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11Да, многие уже получили. Два человека с этого форума получат (а может получили уже на данный момент?) сегодня. Принудить их что-то писать не в моих силах Но могу показать отзыв того, кто получил сразу 4 светильника. Особенно занятно посмотреть, как ведут себя в том треде люди, влюблённые в меня до сумасшествия, до появления глюков в глазах. Фееричненько: https://reefcentral.... |
|
#2589593 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK О, спасибо, почитаю.Хоть какая то информация просочилась. |
|
#2589595 |
Малёк
14
Санкт-Петербург 6 года |