Постоянный посетитель
|
Garra Rufa - кто-то держит эту рыбку? (страница 2) |
Товарищи, кто-то сейчас держит эту рыбку? Что можете казать по ней? |
|
#670575 |
Посетитель
|
|
WoW! Мне под видом геринохейлуса оказывается продали Garra cambodgiensis. НА одной из ссылок как моя точь в точь. Только у моей вкрапинки тёмного пигмента на хвосте) Кстати цена была 70р рыбка. В акве магазинной их там штук 25 и никто не дерётся. Все красивые и целые, знач наверное лучше ещё штуки 3 докупить, раз они мирные. |
|
#787652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ventrex да рыбы прекрасные. Я их брал за приличные деньги весьма, но не пожалел ни минуты =) |
|
#787692 |
Постоянный посетитель
|
|
А на фотках в гугле ваша Garra cambodgiensis совершенно не похожа на руфу, скорее на САЕ - такая же полосатая. Или на ваших нет полосок? |
|
#787696 |
Посетитель
|
|
Ну я не говрил. что она на руфу похожа))) Я просто открыл ссылку и там много родственников этой самой руфы. Среди них теперь моя камбоджийская гара оказалась) Брал я их в магазине))) Думаю за ними вам в белгородскую область не резон ехать))) И теперь у меня вопрос: какие половые различия у них и можно ли содержать стайку? |
|
#787772 |
Постоянный посетитель
|
|
Ventrex Их стаями и содержат, а половых различий никаких...Даже товарищ в азии, который наиболее полно писал про их разведение, говорит, что они практически не различаются, просто самки чуть толще. |
|
#787774 |
|
Посетитель
|
|
Значит поеду и закуплю ещё штуки 3-4... Эх, так и перенаселение будет( |
|
#787799 |
Новичок
1
16 года |
|
сообщение Варечка Здравствуйте! вы случайно не запомнили название этого салона или ссылочки у вас не сохранилось, а то чего-то мне никак не найти. Был бы очень признателен... |
|
#827127 |
Посетитель
|
|
У моего знакомого поставщика-заводчика есть такие.Сам обратил на них внимание.Интересные по поведению и по окрасу рыбки.Спинной и хвостовой плавник более ярко окрашен, чем на фото в этой теме.Он их будет разводить.Я вот тоже подумывал себе взять несколько...В следующий аквариум. |
|
#827470 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я бы себе тоже взяла флаватр, но счас даже просто некуда. Вообще в прайсе у гляйзера гарр 5 или 6 видов. |
|
#845037 |
Посетитель
|
|
Вот и мне некуда....А флаватр хотелось бы тоже... |
|
#845261 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну я вернусь к вопросу флаватр когда в далеко будущем буду золотухам снова увеличивать жилье... |
|
#847410 |
|
Завсегдатай
|
|
Совсем случайно набрел на эту темку и спешу делится своими наблюдениями... |
|
#886468 |
Посетитель
|
|
сообщение tiffozzi www.гарра-руфа.рф здесь есть эта рыбка. Изменено 28.2.12 автор jim29 |
|
#897351 |
Постоянный посетитель
|
|
Самые адекватные цены на руф - гарр и прочих - у гляйзера. Если кто-то будет заказывать, я бы присоединился. Рыбы может и не блещуь красотой, но по характеру обалденные, очень мне нравятся... |
|
#921602 |
|
Постоянный посетитель
|
|
>> http://www.doctorfis... |
|
#921603 |
Посетитель
82
Саратов 4 года |
|
да рыбка интересная а еще и неубиваемая! у меня был случай ее кто то напугал и она выпрыгнула из банки. Сколько пролежала на воздухе не известно но стала деревянная и сухая. Так после того как я ее отмыл и поместил назад, не просто ожила но и второй год радует |
|
#928874 |
Новичок
1
15 года |
Знаю кто держит Garra Rufa, нужно ? (страница 2) |
ВаречкаЗнаю кто держит Garra Rufa, нужно ? Могу познакомить , в Москве, в Новогиреево. |
|
#1002735 |
|
Новичок
2
15 года |
Продаю Гарра Руфа (страница 2) |
екатерина84Здравствуй, Екатерина! Я работаю в компани OrgAquarium, мы занимаемся продажей Гарра Руфы. Рыба настоящая из Индонезии, где разводится в естевственной среде. Имеется любых размеров. Если интересно пиши на мыло. |
|
#1042144 |
Новичок
2
15 года |
Продаю Гарра Руфа (страница 2) |
екатерина84Здравствуй, Екатерина! Я работаю в компани OrgAquarium, мы занимаемся продажей Гарра Руфы. Рыба настоящая из Индонезии, где разводится в естевственной среде. Имеется любых размеров. Если интересно пиши на мыло. |
|
#1042145 |
Посетитель
|
|
Раба чем-то на пескаря похожа! Уверен у неё довольно интересное поведение в аквариуме. |
|
#1042504 |
|
Посетитель
|
|
Подниму тему. Сейчас их можно купить в Москве по адекватной цене? |
|
#1207981 |
Посетитель
|
|
Жаль, что такая замечательная рыба на столько редка. А в СПА салонах просят за нее от 300руб! |
|
#1211943 |
Завсегдатай
|
|
bsv1972 почему редка? уже несколько раз за прошедшую неделю видела ее в прайсах у разных поставщиков. заказывайте и получайте. вот например навскидку Заказ: Neocaridina cf. zhangjiajiensis var. white (снежинка),красная сакура и прочее... 55р всего рыбка стоит )) |
|
#1211955 |
|
Новичок
2
14 года |
|
Варечка Заказать думаю Garra Rufa из Китая... Только вот оченно хотелось бы разводить их тут... ничего про это не знаете? |
|
#1257802 |
Новичок
1
14 года |
|
А у меня одна рыбка чуть темнее и вроде у нее животик стал не такой плоский как раньше, может это девочка?) |
|
#1402896 |