Постоянный посетитель
|
Garra Rufa - кто-то держит эту рыбку? (страница 3) |
Товарищи, кто-то сейчас держит эту рыбку? Что можете казать по ней? |
|
#670575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кто нибудь заставлял нереститься эту рыбу? |
|
#1636361 |
|
Посетитель
|
|
Есть возможность содержать данную рыбу в аквариуме травнике 300 литров, кто подскажет? |
|
#2110100 |
Посетитель
|
|
Мечта! Травник над которы корпишь... руки в него по локоть сунул, а там пиллинг... а если устал на работе, то ноги... |
|
#2110102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Patis Только что приехала из Анапы, там видела: прямо на улице, в маленьком помещении под навесом стоят большие аквариумы, в которых эти самые гарры-руфы людям ноги "полируют". Как-то это негигиенично, по-моему. Так посмотреть прикольно, конечно. Но свои чистые ноги я бы после неизвестно кого и без справки дерматолога туда не сунула. И рыбок как-то жалко. ИМХО. |
|
#2110105 Нравится Denis57
|
Посетитель
|
|
DoraNiсами то пробовали? Наверное нет, а я пробовал в тае, теперь мечтаю о таком дома. А в бассейн ходите? Я справку в бассей купил по интернету с доставкой, а в бассейне ее даже не смотрят, но билет без нее не купишь. В сауне навное тоже не бываете? Ps. В мой травник никто кроме меня, моих друзей и гостей, ноги пихать не будет, а справку я спрашивать не буду, тк читайте выше |
|
#2110113 |
|
Посетитель
|
|
И рыбу хочу новую а не бу. Главное что бы растения не жрала. |
|
#2110116 |
Постоянный посетитель
|
|
Patisне бу это как?))))))))) вам рыбья икра нужна?)))) |
|
#2110131 |
Посетитель
|
|
Bloodyне, я должен быть у нее первым, точнее мои конечности. Подрощенная молодь в самый раз)) |
|
#2110135 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Patis мои гупёхи мне так же пилинг делают пока с травой вожусь. |
|
#2110137 |
Посетитель
|
|
#2110140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Были про них темы на форуме около года назад. Я лично тогда покупала на Семеновской в магазине себе пару раз. Брала по 3шт, т.к. рыбки умирали. Один самец подавился камушком (иногда они хватают случайно) и вскоре умер. Осталась самка, пересадила ее в больший аквариум и докупила еще пару, а потом в том аквариуме, где она сидела, нашла одного малька. Приняла за гуппенка и вырастила вместе с гуппи)). |
|
#2110183 |
|
Посетитель
|
|
murzilka1019Спасибо, за развернутый ответ! |
|
#2110383 |
Посетитель
|
|
Держу, содержу, развожу, и даже периодически продаю. Какие вопросы, уважаемые господа, все решим ? ! |
|
#2111548 |