Малёк
11
Москва 9 года |
Giesemann PULZAR LED HO (страница 6) |
Всем доброго времени суток. Собственно заинтересовал сабж . |
|
#2099869 |
Посетитель
|
|
DNK Теперь я понял что это за pink диоды...Поделитесь секретом, пожалуйста. |
|
#2114831 |
|
Посетитель
|
|
B_wolf Ага. Название фирмы на латинице, а сайт на китайском )))Совершенно может быть. Бренд китайский и может называться как угодно. А, например, экспортный вариант в ст раны СНГ -Cyrex, в страны Западной Европы - "Рога и копыта", в страны Северной Америки - ещё как-то. Это нормальная практика. Что до сайта - хочу на упаковке посмотреть. |
|
#2114832 |
Посетитель
|
|
DNK О чем я говорю. Светильник покупается за красивый корпус.Да, я не скрываю, для меня это очень важно. Что до диодов - мощности, как я понимаю, избыток, то есть травке хватит. Если совсем не понравится видимый глазу свет, верну, не пройдёт и пары дней. Да, потеряю на доставке - да и бог с ней! И потом, как-то видел Ваши красивые корпуса - но ведь никто не возьмётся в них мне светильник собрать. |
|
#2114833 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
amiran83 Вот я и говорю - всё те же грабли ))) Вы только не подумайте, что я вас отговариваю от покупки. Я ещё при обсуждении предыдущего светильника понял, что это бесполезно. Все доводы разбиваются одним: "Ну и что? Зато он красивый и мне нравится" ))) |
|
#2114838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amiran83Вы сейчас кому это пишете? Мне? Я в курсе что светильник на таких светодиодах покупать просто нельзя. Более того - надо бить морду продавцу за такие "диоды Кри", чтоб он бил морду производителю. Только так можно выкинуть с рынка мудаков, которые врут, врут и врут. Просто получается что дешевый китайский светильник запаривается под видом дорогого. Вас это не коробит? Работа такая его, производителя. Ведь Вы вот тоже, к примеру, маркетингом занимаетесь)Я не знаю чем я занимаюсь. По-моему это уже болезнь психическая. Надо просто забить на все эти пояснения. Потому что никому от этого не хорошо. Вам не хорошо - вы теперь знаете что этот светильник - тупо дешевая китайская подделка. Мне не хорошо - я вас расстроил и время потратил. Ничего ведь не изменится - и завтра и послезавтра сотни Это как некий процент брака, уже изначально заложенный в стоимость.Если вам продают машину с корпусом от Мерса, внутри движок от Запора, подвеска от Запора, даже рычаг переключения скоростей - от Запора, будете вы готовы отдать за красивый корпус цену как за Мерс? Сравнение абсолютно корректное. Такой с позволения гибрид ездить тоже будет. Как и этот светильник - светить. Лучше, если производитель сразу позаботился обо всём, нежели наоборот.Задача производителя - построить максимально надежную систему охлаждения. Если он решил ставить вентиляторы - это должно быть оправдано. Например, в прожекторе это может быть оправдано - там в одной точке огромная мощность, только вентилятором её можно сдуть. Здесь же зачем они? Причина одна - производитель решил сэкономить. Зачем ставить большой и дорогой радиатор, когда можно поставить милипусечный, зато ЧЕТЫРЕ вентилятора! А если кому надо чтобы было на самом деле хорошо - тот пусть сам ставить еще ЧЕТЫРЕ. Охренеть. После покупки там напильником ничего не надо доделывать? Еще не забудьте проверять периодически вентиляторы в БП. Они очень любят кошачьей шерстью забиваться. Кстати, кто не обратил внимания - в этом светильнике и описание "китайское", с опечатками... Вычитать пару сотен слов носителем языка - не стоит ничего. Сэкономили. Корпус красивый - и так сожрут. Молодцы. Без комплексов товарищи. |
|
#2114840 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amiran83Вы какие корпуса имеете в виду? Наши партнеры собирают десятки вариантов. |
|
#2114841 |
Посетитель
|
|
Ну хорошо, зерно сомнения у меня взросло. Но что конкретное можно предпринять, если мне нужно эстетичное решение. Эффективное - да, Функциональное - да, но при всём этом ЭСТЕТИЧНОЕ! Ну не нравятся мне эти тяжеленные и брутальные радиаторы, торчащие провода и пр. и пр. Вот что в таком случае делать? Готовых-то, насколько я понимаю, светильников такого уровня за менее чем 60 000 нет. |
|
#2114842 |
Посетитель
|
|
DNK Вы какие корпуса имеете в виду?Вы как-то, около месяца тому назад, давали здесь ссылку на безумно красивые корпуса, посетовав между строк, что массово светильники в таких корпусах не пойдут ввиду (насколько я помню эту причину) дороговизны. Не могу тему со ссылкой найти. |
|
#2114843 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2114845 |
Посетитель
|
|
B_wolfТо что надо, спасибо! Вот в таком бы корпусе!.. Аж слюни потекли... |
|
#2114847 |
Посетитель
|
|
amiran83но 2000$, конечно... Хотя понятно - вещь того стоит. |
|
#2114850 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
amiran83 ))) Вот только при чтении последнего абзаца во рту пересыхает. И это мелкосерийка, а под заказ...ууу |
|
#2114851 |
Посетитель
|
|
B_wolfНу да. Ну а если корпус, как у этого сайровского светильника (ведь правда же он хорош)? Возможно ли такого типа что-то? |
|
#2114852 |
Посетитель
|
|
DNK Продолжая вашу тему про авто - ябы не хотел, чтоб мне продали машину, разложенную по коробочкам.Да, там всё от мерседеса, но по коробочкам.Мне нужна машина целиком и в готовом виде.Вот когда вы предложите готовый светильник на ваших сборках, да по вменяемой цене, тогда и называйте людей леммингами, что они выбирают всякую фигню, а не хороший продукт.Человек покупающий КИА наверняка знает, что Мерседес лучше.Но яб не стал называть его леммингом. Изменено 6.8.15 автор Goodman |
|
#2114853 Нравится amiran83
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
amiran83 А вот как раз и хотел спросить.))) Дмитрий, а кроме smart-reef кто-то ещё в России светильники на ваших комплектующих делает? |
|
#2114855 |
Посетитель
|
|
GoodmanВот и я про то. Сборки, конечно, хорошо. Но хотелось бы готовый светильник приличного внешнего вида. Кстати, вот ещё ссылка/ правда совсем уж по-басурмански: http://www.cmfish.co... |
|
#2114856 |
Посетитель
|
|
#2114859 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amiran83Возможно. Но не нужно. Потому что это неправильный светильник. Там не зря стоит 4 вентилятора, в то время как можно сделать той же мощности тоньше и без единого вентилятора |
|
#2114860 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
amiran83 Однако и у басурман он также называется ))) |
|
#2114861 |
Посетитель
|
|
DNKТоньше? Вы имеете ввиду тоньше/ но этими кошмарными и высокими вертикальными рёбрами? |
|
#2114862 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GoodmanВы невнимательно читаете форум. Даю маячок еще раз: http://reefll.com/pa... - любой из них сделает по вменяемой цене. А вот этот товарищ и вовсе делает НАХАЛЯВУ, при том что на мой вкус это - вполне элегантный светильник. До конца месяца будет очередной образец, должно быть еще красивее. При том - никаких вентиляторов! А пока - смотрим первый вариант, он тоже хорош: http://reefcentral.r... Прошу прощения у тех, кому я уже надоел и этими ссылками и этим светильником... Так что смело называю леммингами тех, кто покупает задорого всякую хрень мне Goodman разрешил! |
|
#2114863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amiran83 Вы про какие вертикальные ребра? |
|
#2114864 |
Посетитель
|
|
DNK Вы про какие вертикальные ребра?Ну как же - про те, по Вашей ссылке. Может, не так выражаюсь: те металлические вертикальные "гребни", служащие для отвода тепла. Неужели без них нельзя? |
|
#2114877 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение B_wolfИзвините, пропустил вопрос. Делают и многие. Вот, например, вот такие корпуса для наших прожекторов: Думаю что до конца месяца одну модельку светильника от партнера авторизуем на нашем сайте. Получается интересно. |
|
#2114880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amiran83Можно. Если делать так, как на другой моей ссылке. Ну или ставить 4 или 8 вентиляторов на радиатор размером с комариный нос Честно скажу - не понимаю чем вам не нравятся "гребни" |
|
#2114881 |