Постоянный посетитель
|
HP Color LaserJet 2600n series (страница 2) |
Люди добрые, Вы извините, что я к Вам обращаюсь! |
|
#351740 |
Постоянный посетитель
|
|
fishman был прав! (гуру!) - сегодня в каком-то ларьке тупо был куплен самый короткий USB-кабель - и пошло ! |
|
#352318 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пошло, но не дошло! |
|
#352426 |
Председатель колхоза
|
|
На работе бойцы намаялись с 1020. Замена USB выход, но только при первиччной установке. Если же винда уже определила его как не известного, то была тулза что-то cleaner, которая удаляла неудачную установку. Хотя помнится были случаи перепрокачки |
|
#352438 |
Постоянный посетитель
|
Победа! (страница 2) |
Небольшое резюме: |
|
#352539 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Волков Не вводите народ в заблуждение ! Последовательность имеет значение! В частности 2800 вы не поставите софт если сразу же подрубите принтер к усб ! Он просто зависнет или сбойнет! У меня на попечении порядка 50 разных хп принтеров. |
|
#352561 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо. |
|
#352569 |
Постоянный посетитель
|
|
Слыш Волков язык попридержи свой. Я тебе повода не давал на меня вякать в таком тоне. |
|
#352577 |
Постоянный посетитель
|
|
Я жалею что попытался вам помочь. Вы поросёнок неблагодарный либо просто псих. Если вы не в состоянии принтер установить в течении нескольких суток это не дает вам права грубить. В процессе своей жизни можете догрубиться и вам реально что нить куда нить засунут. |
|
#352581 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мужчины! Мужчины! Не надо так сильно ругаться! Этот форум читают не только взрослые, но и дети. Я понимаю, что детям на вашем форуме не место, но изучает она у меня информатику, и отключает иногда принтер от компьютера, но и половины ваших слов, что куда засунуть я и объяснить ей не могу. Давайте будем более культурными и иметь уважение друг к другу, пожалуйста. |
|
#352586 |
Постоянный посетитель
|
|
Ситуация достаточно банальна: |
|
#352587 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Волков А вот я говорю что для многих моделей ХП принтеров ИМЕЕТ!!!!! |
|
#352590 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Волков Эм... я в легком шоке. Мы все пытались Вам помочь и переживали отчасти. И вдруг, вы позволяете прилюдно вот так... Эхх +1 за хамство однако Тема закрыта. |
|
#353430 |