Новичок
6
21 года |
Help! большая опухоль в области глотки у испанского тритона. |
Help! большая опухоль в области глотки у испанского тритона. |
|
#86100 |
Посетитель
|
|
Лучше врачу показать... Вряд ли виртуально вам тут кто-то чем-то поможет... Это должен делать специалист и глядючи непосредственно на само животное, потому что это может быть все, что угодно... Вы откуда? |
|
#87812 |
|
Новичок
6
21 года |
|
К сожалению у нас в провинции нет такого врача. |
|
#87975 |
Посетитель
|
|
Где фото-то?? |
|
#87978 |
Новичок
6
21 года |
|
не могу понять как фотку вставить. |
|
#87983 |
Посетитель
|
|
Картинки с диска тут вставлять нельзя. Надо сначала ее выложить куда-нибудь на хостинг в инете (платный/бесплатный), а потом ссылку тут вставлять, с которой она будт показываться... а это точно опухоль? Что-то странное это, .. а может так положено у них? Как ведут себя, в каких условиях живут? Простудиться не могли? [Изменено 18-3-2004 автор Feeling] |
|
#88154 |
|
Посетитель
|
|
Что нашла: |
|
#88163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красивые рисунки карандашом |
|
#88164 |
Постоянный посетитель
|
|
#88169 |
|
Посетитель
|
|
Женя Подсыпальников, мне кажется, что не надо ничем греть! Надо сначала описания животных поискать! (ПОДРОБНЫЕ!!!)
Я вот нашла в инете, что у самцов клоака раздувается... у меня в принципе сразу такое ощущение и возникло, что это на опухоль не похоже... тем более - у двух тритонов сразу, в одном месте и в таком симметричном! Как у лягушек... они ж одного вида с лягушками... |
|
#88171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну... в Испании - в любом случае жарко ведь |
|
#88176 |
Посетитель
|
|
Дайвер, ой, простите темную! Теперь я знаю что ж такое клоака.. как-то мне раньше казалось по другому...
Фото - того тритона, автор просто не умеет фотки выкладывать... Имхо по любому все равно надо поискать сначала инфу про зверя... мало ли что у него еще может раздуваться... у менявызывает подозрение факт, что у обоих сразу , в одном месте и вообще... вот у моего черепаха сразу было понятно, что опухоль - щеку/ухо с одной-единственной стороны головы раздуло так, что сомнений быть не могло, .. а тут еще наверняка убедиться надо, что это нормальное или ненормальное явление... Хотя конечно выглядит странновато... Автору, а цвет "оно" не меняет? Т.е. такое желтое и есть? у обоих? Не синеет, не краснеет? |
|
#88179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
О, нашол ! |
|
#88180 |
Постоянный посетитель
|
|
Это отклонение однозначно. Я в свое время несколько лет держал именно этих тритонов. |
|
#88185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
САВА - йодида калия отсыпет, еслиф чо... |
|
#88195 |
|
Новичок
6
21 года |
|
Спасибо всем кто откликнулся. |
|
#88312 |
Посетитель
|
|
Фото: |
|
#88321 |
Свой на Aqa.ru
|
|
УФ часть на лампах - профилактически очень полезно. |
|
#88322 |
|
Новичок
6
21 года |
|
Женя а можно поподробней про дозировку лекарств. |
|
#88328 |
Посетитель
|
|
Нда... ну вот эту сразу и надо было слать... так-то оно как-то гораздо страшнее и ненормальнее выглядит... а то на предыдущей фотке выглядело почти как естественное ввление... |
|
#88334 |
Постоянный посетитель
|
|
я думаю, что это сепсис... такой большоооой фурункул |
|
#88335 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рисунки карандашом очень красивые |
|
#88351 |
Посетитель
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Спасибо! :-) |
|
#88359 |
Новичок
6
21 года |
|
Значит так: взвесив все за и против мы решили, что необходимо оперативное вмешательство. Операция прошла успешно, гноя было выдавлено много. Пациент чувствует себя удовлетворительно. Что будет дальше время покажет. |
|
#88422 |
|
Постоянный посетитель
|
|
отлично! |
|
#88423 |