Посетитель
![]() ![]()
157
Москва 12 года |
Help! Не могу добавить "новую тему" в продам |
Собралась рыбсов своих продать и не могу облом. В других разделах поkучается, а в продажах-покупках при создании новой темы просто нет поля куда вбивать текст. |
|
#1069276 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
а вы попробуйте начать заполнять форму вам предложенную. |
|
#1069286 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
Москва 12 года |
|
Volcan0 Вы думаете я не читала? На все ссылки сходила. Можете поэтапно написать пожалуйста!? Выбираю подраздел "Продам" Потом ввожу код и нажимаю создать сообщение? |
|
#1069295 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
Москва 12 года |
|
Volcan0 Кажется разобралась! Вы гений! Спасибо! |
|
#1069299 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у меня даже кнопки нет о создании новой темы, только фильтр и слева написано"заполните своё местоположение"((( |
|
#1070722 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
pups и какие действия вы предпринимали? |
|
#1070724 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
хмммммм, только сейчас увидел что кнопка эта есть в любой теме купли-продажи, это так и задумано? |
|
#1071278 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не хочу создавать отдельную тему напишу здесь, как в продолжении. |
|
#1114788 Нравится Алексей Дмитриев
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
сообщение Таянатот не заполняет/не размещет/не продает. |
|
#1114796 |
|
Малёк
![]() |
|
Здравствуйте! |
|
#2045751 |
Малёк
![]() |
|
тоже не могу создать тему, клацаю создать новую тему- выскакивает сообщение что номер телефона нужно подтвердить, а вот как это сделать не понятно...выкидывает в профиль, там номер есть. что делать то? в поддержку писал но там ответят примерно никогда |
|
#2956714 Нравится Алексей Дмитриев
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2956727 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
#2956733 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Kyrbringer Вы еще и некропостер ![]() Отвечая по существу - номер там есть, но вы его не подтвердили, использовав все 3 попытки получить SMS. Возможно, учитывая ваш регион, система вам ответила, что не может отправить SMS (например из-за стоимости), но вы не обратили на это внимание все 3 раза. Сейчас говорите, что он подтвержден, не хорошо. В запросе AQADESK-4844 вам продублировать ответ? Alex2804 AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) например =) Тему закрываю. Оживить тему 2010 года это сильно, конечно. |
|
#2956741 |