Малёк
47
18 года |
Help (про гуппи) (страница 2) |
Товарищи! |
|
#278374 |
Посетитель
|
|
звездчатый- наверно агамикс звездчатый, а полосатый-платидорас полосатый.че так мало купили?можно было и побольше самцов или самок.растений побольше посадите.они красиво смотрятся на фоне растений, особенно таких, как роголистник |
|
#281214 |
|
Малёк
47
18 года |
|
#282160 |
Постоянный посетитель
|
|
#282643 |
Малёк
47
18 года |
|
#283904 |
Постоянный посетитель
|
|
Если Вам нравятся гуппи так держите гуппи! - одна из самых красивых рыбок! возьмите себе (как уже говорили в форуме) нескольких моллинезий (лиру лучше) и пару (семью) попугайчиков пульхер (цихлид) и будет Вам идеал и СЧАСТЬЕ! ..... и красота хвостов гуппи и молли и интересное поведение попугайчиков |
|
#285546 |
|
Малёк
47
18 года |
|
У меня 2 самочки гуппёхи и обе толстые.. покушать оч любят - постоянно набрасываются на еду раньше остальных.. так вот, если они забеременеют как определить что это не от еды они потолстели..? |
|
#288833 |
Посетитель
|
|
сообщение XakkiХорошо сказано! Только я ни в коем случае не хотела тебе советовать рыб-убийц! Много чего может держать новичок, но не буду тебя переубеждать, начинай с того, к чему душа лежит! Во кстати, хотела спросить - самка в раз сколько мальков примерно рожает?Это напрямую зависит от возраста самки. Молоденькая начнет с 5-10 штук, опытная мамаша будет приносить по 30 каждый месяц. Но это так, по моим детским воспоминаниям. будут размножаться и по мере поступления, может половину буду отдавать друзьям или в зоомагазины.. Насчет магазинов я бы сначала выяснила. У нас, например, категорически не принимают рыбу от населения. Да и у друзей, однако, банки не бездонные. Однако, если ты по вышеперечисленным советам заведешь себе меченосцев и пецилий, вопрос с регуляцией численности мальков отпадет сам собой. Да выживет сильнейший и хитрейший! Хм.. Правда, с помощью такого отбора можно потерять наиболее красивых особей. Поэтому если у тебя сохранится желание заниматься разведением - придется отсаживать "готовеньких" самочек. У меня 2 самочки гуппёхи и обе толстые.. покушать оч любят - постоянно набрасываются на еду раньше остальных.. так вот, если они забеременеют как определить что это не от еды они потолстели..? Ай-ай-ай тебе, кто-то там говорил, что он тщательно читал литературу и форум! Уж говорено-переговорено, отправляйся в читальню! |
|
#288842 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Xakki Быть беременными - нормальное состояние самок живородящих рыб, даже после непродолжительного соседства с самцами, какое там если... |
|
#288960 |
|
Малёк
47
18 года |
|
сообщение Жена Инженера Сегодня утром папа заметил, что цу нас ПЕРВОЕ прибавление! 3 малька! такие клёвенькие, практически незаметные.. в длинну 3 мм а в ширину 1 :-)) Так что вот так.. Изменено 5.3.06 автор Xakki |
|
#289415 |
Посетитель
|
|
|
|
#289655 |