Посетитель
|
Hemianthus callitrichoides на корягах в банке 35л.? |
Привет знакомым и незнакомым! |
|
#332379 |
На премодерации
|
|
Hemianthus callitrichoides "Cuba"? Очень сомневаюсь, что он будет расти на корягах. А без переделки света точно не будет расти в этой банке. Травка очень специфичная. |
|
#332416 |
|
Посетитель
|
|
Насчет "Cuba" не уверен, но в моей прошлой баночке х.к. разрастался достаточно долго активно, вытесняя глоссостигму. Никакого ухода за ним не было, верхний слой успешно душил нижний, превращая его в гумус. Никаких проблем со всплыванием и водорослями я не наблюдал. |
|
#332541 |
Постоянный посетитель
|
|
Если очень, очень трухлявая коряга, то шанс прирастить имеется, но оно надо ошметки дерева по аквариуму? |
|
#332610 |
На премодерации
|
|
сообщение Kelluke Конечно же - он не желтый. Но, по сравнению с другой травкой (например - анубиасами), выглядит несколько желтее. сообщение Kelluke Солитер - большое растение - узловая точка композиции. Например - нимфея или эхинодорус озирис. Изменено 25.7.06 автор Вадим Андреев |
|
#332627 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо большое, а то меня все на червяка-солитера пробивало |
|
#332634 |
|
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
#333064 |
На премодерации
|
|
сообщение Wulf Наблюдал такое. Действительно - глоссостигму душит. сообщение Wulf Тогда предлагаю такой вариант: Основная композиция из хемиантуса, а в качестве солитера использовать глоссостигму. Кстати - это не совсем шутка. Я видел фотку с такой композицией. Сейчас просто искать ее лень. |
|
#333102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Реально. если заполнять под завязку ( 0,5-1см от края стекла), в R338 влезает около 30л воды. Мерял 5л ведром. |
|
#333189 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Jaster ОК, 30 так 30. Видел Ваш пост про переделку света, но все же решил ставить 2 компакта 24w/954. По предварительным прикидкам должны уместиться вместе с эпра в штатном отсеке. Только от стекла придется отказаться. |
|
#333262 |