Завсегдатай
|
Hemigrammus rhodostomus - Тетра красноносая |
Содержу при 24-26гр, берут любой корм. У меня плавают стаей. Портят новую в аквариуме мелкую травку, сожрали граминифолию и хем. кубу, подозреваю, что и молодые побеги тенелуса обгрызают. А так, очень прикольная рыбка |
|
#999024 Нравится Laureen
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
что портят новую травку..это точно. лютик обгрызли. может правда у меня Hemigrammus bleheri, ведь с родостомусом они не отличимы практически.. на рынке как раз bleheri продают--как родостомуса. |
|
#999056 |
|
Посетитель
|
|
А у меня наверно Hemigrammus bleheri краснота заходит за жаберные крышки. Рыбка ходит плотной стаей, в поедании травы не замечена. |
|
#999201 |
Завсегдатай
|
|
я своих брал из двух мест, и там и там сказали, что это точно родостомус. фото сделаны в августе, они еще маленькие, сейчас "заматерели" сделаю новые фотки, поменяю. |
|
#999235 Нравится Laureen
|
Посетитель
|
|
iv Два дня назад купил 8 особей размером 3.5 - 3.9 см. Продавец утверждал - молодь, вырастет еще. Похоже у моих размер взрослой рыбки.... |
|
#1230156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
http://www.aquarion.... |
|
#1530334 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В природе - свежее видео. Хотя рыбы точно не определены. |
|
#2457723 |
Завсегдатай
|
|
lonelityКрасота!) |
|
#2457726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelity Классические яркие Hemigrammus bleheri Géry et Mahnert, 1986. Это точно. А в начале второй минуты в правой стороне кадра появляются H. bellottii (Steindachner, 1882) и H. hyanuary Durbin, 1918. Изменено 29.1.18 автор Notozus |
|
#2457751 |
|
Посетитель
|
|
У меня постоянно грызут гигрофиллу. Особенно ту, которая с прожилками. Чем краснее, тем активнее объедают. Трипартиту не трогают. |
|
#2615368 |