Новичок
|
JBL CristalProfi e 1501_протечка_расстроен! |
Добрый день всем! |
|
#2253651 |
Завсегдатай
|
|
#2253662 Нравится Алексей1675
|
|
Завсегдатай
|
|
wwwviktor а в гарантийную мастерскую почему не отвезли ? Изменено 23.7.16 автор Daxel |
|
#2253664 |
Новичок
|
|
Открыл инструкцию: написано, что гарантия не распространяется расходные материалы в т.ч. на прокладки ротор и краны. |
|
#2253667 |
Новичок
|
|
#2253672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wwwviktor У них есть раздел на этом форуме, можно там попинать официального представителя https://www.aqa.ru/f... |
|
#2253673 |
|
Новичок
|
|
Я это выложил для того, чтобы другие обратили внимание. |
|
#2253684 |
Завсегдатай
|
|
wwwviktorтолько что разобрал свой новый ЖБЛ 901 шарики ровные резинки обе на месте на впускных и впускных трубках торцы ровные , напишите в тему ЖБЛ послушаем что скажут по этому поводу |
|
#2253695 |
Завсегдатай
|
|
wwwviktorа скукоженные резинки из обеих половинок и где стояли , снизу или сверху ? интересно отчего их так покорёжило ? |
|
#2253697 |
|
Новичок
|
|
Я разобрал, не обращая внимания на то, где они стояли т.к. знал что блок по-любому на замену. |
|
#2253708 |
Новичок
|
|
сейчас посмотрел 2 шаровых крана у меня куплены для установки в квартиру металлические - я в шариках свое отражение вижу!! а тут как посмотрел... если на фото видно они прям какие то шершавые...совершенно не отполированные.... |
|
#2253713 |
Новичок
|
|
от чего их так покрежило? учитывая качество воды в нашем доме посудомойка и стиралка работают более 10 лет. В аквас я заливаю воду покупную из соседнего магазина типа "чистая вода" палатка с бочкой на верху - тест хороший |
|
#2253719 |
|
Завсегдатай
|
|
wwwviktorнепонятно почему 2 а не все 4 ? вода то касается всех прокладок |
|
#2253721 |
Новичок
|
|
непонятно. может именно 2 резинки попались бракованные и одной прокладки не установили....забыли.... Все бывает по "понедельникам с утра ".... |
|
#2253727 |
Завсегдатай
|
|
wwwviktorа с этого момента можно подробнее ? где сверлить ? |
|
#2253728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wwwviktor Да, год эксплуатации, для такого фильтра маловато. Качество исполнения деталей, видно на вашем снимке. А резинки не "вспучились", просто качество резины такое. То, что ранее, при снятии "головы" фильтра из нее текла вода, нормальное явление, она же циркулирует через нее. А в остальном конечно, очевидно линию JBL в Китай передал? Хотя внешники другой известной фирмы, сделанные в Китае, мне импонируют. И что, лично меня всегда напрягало в JBL, а у меня были три 900, так это мучения с ними, после промывки, по поводу воздуха, который никак не хотел выходить. Но это уже другая тема. Изменено 23.7.16 автор Daxel |
|
#2253732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2253735 Нравится Oleoleole
|
Новичок
|
|
Не знаю как правильно, т.к. нигде не нашел конкретного ответа на этот вопрос. |
|