Малёк
|
Juwel Rio 125 |
Здравствуйте форумчане, являюсь старым -новым аквариумистом. Лет 10 тому назад был аквариум на 200 литров, содержал цихлид. Последний год вот пробовал содержать цихлид в Juwel 125, в принципе нормально жили и не тужили, но всегда были интересны гуппи, меченосцаы, креветки и неоны и большое количество растений в аквариуме. На сегодня имеем вот такой аквариум. Оборудование: Внешний фильтр Eheim 2215 Воздух Aquael 100+насадка на выход фильтра Eheim Содержание аквариума: Грунт галька -фракции 2-3 мм. Растения -тут много, половины честно названия даже и не знаю, брал сразу на объем аквариума через общего знакомого одного . Живность 5 меченосцев, 5 гуппи, 5 неона, 2 улитки спикси и штук 40 креветок (пробой и вишни), три сома анциструсов. На сегодня вроде как живут все, никто не умирал. Вот на днях хочу яблоневую корягу разместить в аквариуме (до этого открывал тему на форуме). Изменено 6.5.21 автор Romanson Изменено 6.5.21 автор Romanson Изменено 6.5.21 автор Romanson Изменено 6.5.21 автор Romanson |
|
#2902773 |
Малёк
|
|
Как я его запускал. |
|
#2902871 |
|
Малёк
|
|
Форумчане, собственно вопрос, на сегодня имеем аквариум как на фото и следующих рыб: Неоны 5штук Меченосцы 5 штук Гуппи 5 штук Сом анциструс 3 штуки Хотелось бы конечно к ним добавить Данио штук 6-10, сомов Коридорасов штук 3-5 и увеличить Неонов до 12? Возможно ли, не будет ли перенаселения? С этой растительностью количество, которое у меня сейчас я и не вижу почти В целом вроде на сегодня фактическое количество рыб, плавает вполне нормально, ни один не умер. |
|
#2904288 |
Малёк
|
|
#2904472 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
RomansonСимпатичный аквариум, душевный ) Сначала рыбок было мало, но добавили чё-та слишком много, мне кажется. Хотя, смотрите сами по биологической нагрузке, с хорошим фильтром и ростом травы всё должно быть хорошо |
|
#2904487 Нравится Romanson
|
Малёк
|
|
#2905476 |
|
Малёк
|
|
Сегодня увидел мальков "Гуппи" и видимо "Креветки" собираются, несколько "Вишен" в кустах сидят с икрой Изменено 15.5.21 автор Romanson |
|
#2905665 |
Малёк
|
|
#2907843 |