Посетитель
|
Juwel Trigon 190 VS Jebo R470 ..муки с выбором угловой банки, ПОМОГИТЕ!!! (страница 2) |
Люди добрые! |
|
#953722 |
|
|
jav 0,3 ватта на литр для растючки нонсенс...даже для не прихотливой!!! Высота акваса сколько?.....просто ваши заблуждения не должны кочевать в головах друхих форумчан!!! |
|
#963606 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
INOK2005 Значит у меня дома 300литровый мираж стоит. - Juwel RIO 300 - фото старое, сейчас он еще гуще зарос - стоят родные Т8 2*36Вт. одна менялась год назад, другая пришла с БУ аквариумом. - отражатель только на ближней лампе. - грунт глинозем + слой песка - СО2 не подается UPD: Год уже пылится на него комплект из 4х T5 54W (212 Вт). Не поставлен по двум причинам - сначала руки не дошли - потом стало интересно, насколько долго трава в такой "неправильной" банке просуществует. Ростет не быстор, но уверенно. Роталлу стригу раз в 1-2 месяцв. Сагитарию еще меньше. Изменено 12/11/2009 автор jav |
|
#963607 |
|
|
#963916 |
|
|
jav Она не живет а выживает...мучительно стараясь дотянуться до света))) |
|
#963921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение INOK2005 Особенно понравилось "мучительно" . Трава как трава. В разогнанной банке чуть получше вид, но не в разы. А мороки с сенокосом меньше. ЗЫ: я не призываю никого к спортивному садоводству в "сумерках". А то мы иногда меры не знаем - сначала мегаватами светим и булькаем кубометрами, а потом приходит мода на Диану. Истина где то посередине.... и у каждого своя. Изменено 12/11/2009 автор jav |
|
#963979 |
|
Малёк
30
Видное 15 года |
|
ВОТ ЗДЕСЬ банки ювельские по отличной цене видел www.globus-zoo.ru
|
|
#978733 |
Посетитель
|
|
сообщение arovanagolden Удалить рекламу. p.s сайт на половину не правильно работает и не открывает страницы... пиарщик |
|
#979130 |
Малёк
|
|
Извините что в Вашу тему пишу..) кусочки линолеума, это настолько критично? у меня разница в уровне воды 5-6мм с ..ээ...прямым углом Тригона и ..другим углом) Такие понятия как скручивание , винт в отношении тригона используются? |
|
#1135055 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fc Павел Если слить воду не проблема, то лучше всё же выставить тумбу в уровень.. Линолеум подкладывать естественно под ножки)) Как вам в голову пришло вложить прикручивая ножки))) ЗЫ: Не понимаю чего в этой теме все заговорили про линолиум, но знаю что лучше применить что нибудь другое (твёрдое и влагостойкое), а то что линолиум, ну выставите вы уровень в "0", зальёте водой, линолеум вдавится и пожалуйста у вас снова перекос |
|
#1135060 |
Малёк
|
|
Спасибо за ответ. |
|
#1135075 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fc Павел всё равно лучше под ножки и не чуть не сложнее это сделать |