Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 4) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Постоянный посетитель
|
|
#731323 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень похожи сомики на Peckoltia pulcher. Может быть в вариации - L168x Peckoltia pulcher |
|
#731357 Нравится Drey U
|
Посетитель
|
|
#732090 Нравится Drey U
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексин Просто класс !!!! Настоящая зебра !!! Как они ?всётки время какое то прошло ? Успехов Вам. |
|
#732114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фотка достаточно информативная, вроде одонтоиды вижу, вроде самец. |
|
#732125 |
|
Посетитель
|
|
На фото я тоже думаю, что молодой самец.Надеюсь, что из 15 штук есть самки.Поведение и внешний вид у них разный.В последнее время началось более активное освоение керамических трубок-укрытий.Что мне больше всего нравится - то, что рыба постоянно на виду.Возможно это потому, что большой аквариум и очень мало другой(мирной)рыбы. |
|
#732166 Нравится Drey U
|
|
Зебра на птичке (страница 4) |
Алексин Коллеги, вопрос, видел на птичке в эти выходные 24-го января 2009 года мужчина продает Зебр. По окраске похожи. Цена достаточно гуманная (до сотни долларов). Говорит, что сам разводил. Также у него купил звездчатых анциков и красных лорикарий. Никто не обращал внимание - это все таки зебра или что-то близкое? |
|
#735572 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
а где этот мужчина стоял? |
|
#735810 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По поводу L-183: а кто-то помнит, возможно, в советские времена были такие анциструсы, продавались как A. hoplogenys и назывались "звёздными"... Номеров тогда у нас не было... Они были мельче "обычных" наших анцев, почти безрогие, чёрно-чёрные, с белыми точками и белой каймой на C и D, и кайма не исчезала с возрастом... Их разводили, но с проблемами, малька было мало, стоил он дорого, потом, ессно, рыба исчезла... И народ различал анциструсов "звёздных" и "звёздчатых", вторые, ИМХО, как раз были очень похожи на то, что сейчас именуется долихоптерусом... |
|
#736169 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Dyausвы каких зебр имеете ввиду. я в прошлые выходные видел продавали L270 по две штуки. L046 на птичке никогда не видел. |
|
#736180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
юрасовПродавали, только довольно давно - были они и у Ковёшникова, и у других людей... Наверное, года два или три уже не видел импортных... Кому они нужны, если он в прайсе 250 евров + дохляк + прибыль = Это кто ж купит?! |
|
#736233 |
|
Завсегдатай
|
|
ablabysну уж точно не я . |
|
#736253 |
|
|
года два или три ..не знаю.. не видела. |
|
#736414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus Звёздчатый анц и красная лора в разведении не проблема, а вот Зебра, скорее всего Вы могли увидеть выбраковку, у неё нос горбатый, это да, и разводится, и стоить может недорого. Настоящая Зебра у Алексина. Изменено 27.1.09 автор Drey U |
|
#736416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
жанна В принципе, они такие же как все лоры, только надо дать объём, нужные укрытия. Икры даёт шт 20-30,что вырастет. Алексиным восхищаюсь, ибо делает всё очень правильно, будет у него успех, и раньше чем у меня |
|
#736422 |
|
|
у Алексея много тонн воды..аквариалка..тем неменее чего -то не сраслось у него с зеброй. |
|
#736479 |
|
|
сообщение жанна В первом ряду напротив туалета практически |
|
#736560 |
|
Малёк
19
15 года |
|
сообщение Dyaus Я понял о ком вы говорите. Это не зебры!! Я сам как-то на этих сомов повёлся, но немного денег не хватило. А потом стал просматирвать заново каталоги и нашёл что это за сомы, но это не зебры. |
|
#736786 |
|
|
это наверно Сергей, у него зебр не видела никогда. |
|
#737101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#737218 |
|
Посетитель
|
|
Drey U Инспектор - это L-102. |
|
#737285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Y Послушайте, а сейчас серьёзно, хочу заказать имено инспектора, с выпуклыми глазами, нас трое таких, м****в, не хотелось бы ошибаться, может что то указать при заказе ? |
|
#737312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Y и ещё, вроде не проблема, но я теряюсь... Арабеска стала брюхатой, пузо белое, раздуто как у многих, как дирижабль, мне кажется, что вижу икру, сквозь шкурку, по размеру, как у звёздчатых, не надеюсь даже на нерест, не сдохла бы от кистоза ? Что делать ? Ну эт Чернышевский... Изменено 28.1.09 автор Drey U Изменено 29.1.09 автор Drey U |
|
#737325 |
|
Завсегдатай
|
|
Drey Uизвольте и вы выражаться поприличнее. а про туалет это мы выясняем кто же все таки зебр наптице у нас продавал. |
|
#737411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то у меня такое ощущение, что одной веточки для такого количества разных вопросов прямо-таки вопиюще мало... |
|
#737422 |