Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 55) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Чебуранне смертельно . бывало и хуже. я считаю что рыба стрессанула от нитриты скакнули до 1, аммиак до 0.25 в итоге все болячки полезли наружу. |
|
#1324149 |
|
Завсегдатай
|
|
может кто подскажет что за зверь ? |
|
#1325720 |
Посетитель
|
|
юрасов уж не L-239 ли? |
|
#1325742 |
|
|
BugMaker Совет на будущее - если держите этих сомиков, содержание нитритов должно быть нулевое. И не выключайте Аэрацию никогда. А чтобы нитриты были на нуле всегда - травы побольше. Если нет желания сажать в грунт - ряска или риччия уберут из воды все нитриты гарантировано + хороший и свежий корм для растительноядных сомов. |
|
#1325747 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Almaz15 я пока даже не представляю кто это именно. подарили только сегодня ( пару часов назад) товарищу моему эту рыбу тоже отдали вместе с кучей другой рыбы. сказали что анциструс но чето не больно сом похож на обычного анца. Изменено 17.1.11 автор юрасов не гипостомус это однозначно. присоска совсем не похожа . Изменено 17.1.11 автор юрасов |
|
#1325752 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Almaz15 239 барик если не ошибаюсь, синий который. А это анциструс. Рога вон какие. |
|
#1325959 |
Посетитель
|
|
#1325960 |
Завсегдатай
|
|
-XBOPOCT-это не обычный анцитрус!юрасов, посмотри черное пятно на спинном плавнике, не медведь ли? |
|
#1325969 |
|
Посетитель
|
|
Упс..... опередили . |
|
#1325977 |
Посетитель
|
|
сообщение anton l. Понятное дело что не обычный. |
|
#1325981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. Да ничо это пятно не значит вообще. оно у всех анцев есть, у которых спинной просвечивается и не наглухо окрашен. На ПКФ сам посмотри. |
|
#1325995 |
|
Завсегдатай
|
|
argan13на ПКФ смотрел . ничего похожего из анцев нет . |
|
#1326024 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anton l.спинной не разворачивает пока что. еще не освоился( вернее не освоилась - по всему выходит что это самка) под губку фильтра спрятался. |
|
#1326030 |
Завсегдатай
|
|
сообщение юрасов тогда уж спряталась |
|
#1326043 |
|
Завсегдатай
|
|
anton l.ну да - точно |
|
#1326047 |
Малёк
|
|
юрасоврассмотрите вариант Ancistrus sp. L-182 . |
|
#1326053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
юрасов если вы про пятнышко темное между лучами, то могу сама надергать оттуда фоток разных анцев, у которых оно есть. Если про разгадуемого (слово-то какое придумала), то тоже ковырялась на ПК только что, не могу сказать что нет похожих... есть они, но уже размером не вписываются. Неопределенная особь от 10см и больше, если судить по ладони. На одной из фоток можно разглядеть довольно тусклый, но все же крап! Возможно из таких и следует гадать его. На мишек Коэна похожа рыба. |
|
#1326087 |
|
Завсегдатай
|
|
Комаров KSOу той что у меня точек по телу почти совсем нет . у 182 на ПКФ повсюду точки. так что не похоже. |
|
#1326097 |
Завсегдатай
|
|
сообщение argan13я когда первый раз на нее ( имеется ввиду рыба) посмотрел сегодня ( еще не в моем аквариуме) то тоже сначала на " медведей" подумал. жаль самца не было . Александр пригласил меня сегодня чтоб я панака забрал у него ( 191) но размером панак был большой- с ладонь . такой мне все эхи пожрет однозначно. и тут этот выплыл . ну он мне этого и отдал. вот теперь и гадаем всем миром что это он мне подарил |
|
#1326112 |
Малёк
|
|
сообщение юрасовДело в том, что я не зря предложил рассмотреть именно 182 потому, что сам одно время их держал и те что были у меня ( самец 18см и две самки по 14и 15см) один в один сходны с вашим фото. На ПКФ все фото молодняка, при этом не в стрессе, а молодняк у них на много ярче и желтоватый крап как и молодняка 181 очень яркий. |
|
#1326272 |
|
Завсегдатай
|
|
неопознаного зверя заснять как оказалось очень трудно . все время в трубках прячется. но пару фоток с расправленным спинным за полдня все таки сделал. |
|
#1331212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Классную ссылку нашла. С фотками присосок конкретных видов, их не много, но хоть что-то http://www.kinlechne... |
|
#1332563 Нравится Евгений Саратов, EgorM
|
Спамер в U2U
|
|
ребята а куда делся мистер альтум, у него же начали плодится 46 и куда то он делся. что случилось и как его зебры |
|
#1332692 |
|
Посетитель
|
|
у него же начали плодится 46 Плодится они начали не у него, а PJ... Он всего лишь скупил на корню папочно-маточное стадо... Докупил у других людей... У Алексин(а), если не путаю. Но всё как-то не получается, наверное, "завалить" зеброй даже московский рынок... Не говоря уже о мировом. |
|
#1332966 |
Посетитель
|
|
куда делся мистер альтум Поискать его можно вот тут: http://www.aqa.ru/fo... Но, там тоже - "тухловато"... Ветка - ни жива, ни мертва... Можно, вероятно, постучаться в U2U, если приспичило... |
|
#1332973 |