Малёк
|
L 46 Видео (страница 2) |
видео тут я снял своих питомцев |
|
#1908070 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wels-king Я шокирована возрастом вашего доминанта. Скажите, это он у вас так долго прожил, или вы его уже купили с "историей" ? у вас есть его отдельные фото? Жутко интересно посмотреть на такого динозавра. Изменено 25.12.13 автор argan13 |
|
#1909269 |
|
Посетитель
|
|
wels-king Забавный выбор музыкального сопровождения. У меня сразу в голове просыпаются штампы из советского сериала "17 мгновений весны": Штирлиц, ресторан (наверное) "Элефант", встреча с женой... Креветосы шуршат по дну словно официанты... Изменено 26.12.13 автор И.Д. |
|
#1909337 |
Посетитель
|
|
wels-king А чем прижаты сами трубки? Листы из какого материала? |
|
#1909339 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение wels-king1 крови разводить нельзя с большим % могут (mopskopfe) родиться. А, ну тогда понятно, а то я подумал неужто и немцы начали говорит аквас, термик и пр... На счет одной крови, так вроде вырождение после 7 поколения происходит(если свежую кровь не приливать), живут они долго, а при нашем умении содержать, своей смертью ни кто не умирает, думаю нет смысла волноваться о вырождении. Другое дело, что все заводчики кормят и содержат малька по-разному, поэтому от иного малька потомства можно и не дождаться. "Мопсы", по мне, так рождаются и от диких производителей и причина, как я считаю, в несоответствии параметров воды природным. Да, и вот вы пишите: "...Вода у меня (GH 8...Leitwert 400-450...)..." Вроде должно какое то соотношение быть, то ли 1 к 17, то ли 1 к 16, может ошибась... |
|
#1909406 |
Малёк
|
|
#1909421 |
|
Малёк
|
|
сообщение Евгений Саратов несоглашусь с вами евгений "мопс" зто гинетический сбой необизательно 7 поколение может быть и раньше(кров надо разбавлять), но никак не из-за воды. (последние вопрос непонел.) |
|
#1909423 |
Посетитель
|
|
wels-king А чем объясняется появление мопсов в поколении F1? |
|
#1909426 |
Малёк
|
|
сообщение argan13 на видео зтот самец вверхнем ряду 2 домик с лева, у моего друга 25 лет самец прожил тоесть 14 лет в расвете сил... |
|
#1909427 |
|
Малёк
|
|
сообщение Naum я же писал гинетический сбой производители у вас 1 крови |
|
#1909428 Нравится Ylialeto
|
|
|
wels-kingНу я по своему небольшому опыту сужу. У меня контры дикие приготовил воду 60шт, проспал 20 и из них 5 мопсов и еще у трех плавники кривые. Приготовил воду и нет генетического сбоя. По второму вопросу я слышал есть какое то соотношение между общей жесткостью(gН) и электропроводностью, вроде 1 к 16 или 1 к 17. |
|
#1909431 |
Малёк
|
|
сообщение Евгений Саратов конешно я могу ошибаться, но мы с другом тестили у него 1 крови все мопсы у меня ниодного небыло. незнаю я проверял тока Leitwert за 1 неделю опускал 250-300 2 неделю 200 |
|
#1909436 |
|
|
|
сообщение wels-king25 круто!!! Я читал 18 лет, больше не встречал. |
|
#1909439 |
Посетитель
|
|
wels-king Соглашусь с Евгением, какой генетический сбой может быть у малька от родителей дикарей? По аналогии с апистограммами- из-за неподходящей воды там тоже от дикарей много "дергунов-ползунов" получается. |
|
#1909441 |
Малёк
|
|
сообщение Naum дикари??? откуда у вас дикари уже около 10 лет ввоз етих рыб запрещен. |
|
#1909444 |
|
|
|
сообщение wels-kingПо генетическим сбоям спорить не буду, нерестов мало, но что есть то есть. Дальше посмотрим. По электропроводности, как пример: мне вот недавно прислали рыб, сказал продавец - электропроводность 400-420, я померил по приходу воду (gН), тесты сера капельные, получилось 22-23 капли... А у вас общая 8, электропроводность 400-450, меня это удивило. |
|
#1909453 |
|
|
сообщение wels-kingТак не совсем же запрещен, есть квоты на вылов, да и есть Колумбия. |
|
#1909455 |
Малёк
|
|
сообщение Евгений Саратов поедее в Росию, Украину 46е едут (пакупают)через польшу, а польша у нас и все ети рыбы уже разведенные не дикари, в Германии с зтим строго exportverbot более 10 лет у нас небыло завозов.. 1 рас слышу 46 с колумбии. зти рыбки скажем в красное книги и вылов запрещён вот лист импорта правда там с 2009 года http://www.amazon-aq... более раний лист найти немагу может удали уже ((( Изменено 26.12.13 автор wels-king Изменено 26.12.13 автор wels-king Изменено 26.12.13 автор wels-king Изменено 26.12.13 автор wels-king |
|
#1909463 |
|
|
|
wels-kingТок вчера с Украины получил.Товарищ решил все оформить как положено. Я ему говорю, а вдруг довяжутся на таможне, зебры то краснокнижные...Он все выяснил, оказалось все проще, Украина добро на вывоз дала, т.к. зебры не включены в красную книгу Украины. Незнаю уж помогла бумажка на таможне нет ли(пакетик то небольшой)...у проводника из Ташкента ни чего добиться не смог, он как деньги получил, начал тупо улыбаться и отвечать на все вопросы - все-все, иди-иди... И нет у нас рыб из Польши и в Гляйзере на зебр цены выше крыши, да и в Англии я смотрю, частенько в магазине дикари появляются... |
|
#1909470 |
Малёк
|
|
сообщение Евгений Саратов ясно контробанда или по ушам ездили сча сниму свои другие банки Изменено 26.12.13 автор wels-king |
|
#1909481 |
Малёк
|
|
L-46, L183, garnele Red Fire, Taiwan bee king kong/panda |
|
#1909494 |
|
Посетитель
|
|
Может в России и левый Гляйзер, но в их каталоге есть "дикари" L046. Только очень дорого. |
|
#1909568 |
Посетитель
|
|
никогда не видел фото или видео зебр по 12 см, да и на всех сйтах пишут что максимум в природе 9 см..... |
|
#1909702 |
Завсегдатай
|
|
сообщение wels-king Это по чьей это идее? Только в этом году один импортер привез в Москву более 300 взрослых дикарей. 80% по его словам, сразу ушли в Украину. И в прошлом привозил, и в позапрошлом... Вы очень многого не знаете об импорте рыбы. И зебра не в Красной книге, а в списке IBAMA, это не одно и то же. На зебру есть квоты. Равно как и в этом списке L024, 25 и 273. И еще куча номеров. Даже 333 в списке. |
|
#1909704 |
|
Малёк
|
|
сообщение Чебуран Чебуран может вы и правы, но exporverbot означает запрещенно привозить, если тока контробандой. |
|
#1909718 |
Малёк
|
|
сообщение zelda78 если получиться попробую с линейкой заснять, но специально трогать самца небуду, на видео с верху 2 труба слева, самец сидит полностью, дырка в трубке 10см и хвост ещё торчит |
|
#1909722 |