Малёк
|
L 46 Видео (страница 3) |
видео тут я снял своих питомцев |
|
#1908070 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
сообщение wels-king Знаете как у нас в России говорят? На заборе написано ... Verbotten... А там дрова лежат. Вы считаете, что l-welse.com - это такая библия чтоли? |
|
#1909738 |
|
Малёк
|
|
сообщение Чебуран несовсем я вас понел...но так доходит потихоньку типо чехали на закон? verboten означает запрещенно! а причем тут welse.com Изменено 26.12.13 автор wels-king Изменено 26.12.13 автор wels-king |
|
#1909740 |
Завсегдатай
|
|
сообщение wels-king Мде, проблемы с Вашим пониманием мешают мне порезвиться вдоволь. Что означает ферботен, я знаю. Равно как фобиден, и еще на паре языков)) я имел ввиду, что если Вы где-то прочли, что экспорт запрещен, и приняли это на веру, это отнюдь не означает, что утверждение истино. Тем более, что прочли Вы в интернете, который одновременно и бездонный колодезь знаний, и в то же время неисчерпаемый источник выдумок, бреда и вранья. Вылов зебры квотируется IBAMA с целью сохранения вида в искусственных условиях. Перспективы выживания вида, в связи со строительством каскада плотин, близки к нулю. L-welse я привел как самый на мой взгляд авторитетный немецкий ресурс. Который, несмотря на это, иногда (редко) грешит ошибками. |
|
#1909748 Нравится Евгений Саратов
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЧебуранИлья, ты б как то по-мягче, человек все-таки к нам в гости пришел, не каждый знает о Красной книге, а о списке IBAMA тем более... Ты знаешь, расскажи, просветил, молодец, спасибо! |
|
#1909756 |
Завсегдатай
|
|
Евгений СаратовЖеня, боже упаси, я наоборот сама толерантность Лишь немного позволил себе съиронизировать над "золотой жилой разведения псевдов". Ну согласитесь, это-ж смешно. Вложил 2000, получил 40000. За раз. К черту торговлю наркотиками, к черту оружие. Даешь всем разводить скарлетов А в остальном - только объясняю, доступно как могу. PS Велскинг, Гарфилд дело говорит. Какие нафиг скарлеты, начните разводить LDA105, и Билл Гейтс станет у Вас окна мыть по весне Изменено 26.12.13 автор Чебуран |
|
#1909760 Нравится Koc
|
|
Малёк
|
|
сообщение Чебуран каждому сваё каму-то прийти постебаться камуто 25х разводить... за совет лда 105 спасибо почитаю. Изменено 26.12.13 автор wels-king |
|
#1909768 Нравится Koc
|
Завсегдатай
|
|
сообщение wels-king За советом всегда вилькомен. А насчет постебаться - само собой, кому что. Тайфуны у меня в банке плещутся вместе с 273 и Вам привет передают |
|
#1909771 |
Посетитель
|
|
Теперь что касается продажи псведов и вообще любой РАЗВОДНОЙ рыбы, не будет у вас ценник на псведа под 100 евро, так как вы напишите что рыба РАЗВОДНАЯ а раз разводная значит должна стоить дешевле иначе в чем мне выгода как покупателя. |
|
#1909805 Нравится Koc
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На видео четко видна разница размеров хвостов зебр. но целиком такого увидеть вообще супер! |
|
#1909869 |
Малёк
|
|
сообщение zelda78 зту рыбу пакупают зоомагазины или сам продаёшь на kleinanzeigen.ebay.de продать её непроблема так как есть спрос если она в зоомагазе стоит 200-250 евро то у вас её по 80-100 евро отрывают с руками цена зависит от партии. я например продовал криветок Taiwan bee king kong/panda по 12 евро, а в зоомагазе стоит по 25-30 евро приехал чел с зоомагаза и купил у меня 100шт по 10 евро. Проблем нету с продажей как рыб так криветок. |
|
#1909886 |
|
|
ЧебуранВсе смешал и оружие и наркотики...нам тут и самим тесно, сейчас еще Билл прочитает и кинется рыб разводить |
|
#1910100 |
|
Малёк
|
|
сообщение Евгений Саратов у чебурана эстафету перехватил Евгений? Eвгений обьясните пож. лутше как понять или что такое L и LDA номера? Изменено 28.12.13 автор wels-king |
|
#1910217 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Евгений Саратов Наркотики - самый прибыльный бизнес, на доллар прибыли дают 20 емнип. Вот я и говорю - дураки эти наркоторговцы, ай дуракиии. Тут то оказывается вона как, самый прибыльный то бизнес оказывается - рыба. |
|
#1910235 |
Малёк
|
|
сообщение zelda78 посмотрел у нас такую рыбу продают 15см 1000 евро, а вот инфа про них мала есть у вас какая-то инфа что восновном предпочитают есть и т.д |
|
#1910236 |
|
Малёк
|
|
сообщение Чебуран рыба оказывается прибильна бывает... чебуран что такое L и LDA номера обьясните пож... Изменено 28.12.13 автор wels-king Изменено 28.12.13 автор wels-king |
|
#1910238 |
Завсегдатай
|
|
сообщение wels-king Блин, тяжко с Вами, вы иронию не улавливаете. Объясняю максимально простыми словами - в РФ не ходят медведи в ушанках по улицам, не ездят на санях и не ходят в лаптях. Поверьте, здесь есть аквариумистика. И здесь (офигеть!) даже разводят рыбу. И даже (офигеть вдвойне!!!) её продают. И зебру Вашу разводят. И L025 развели, Вам же Евгений ссылку давал. Кстати, конкретно в данный момент, в субботу, этот самый Евгений стоит на рынке и продает своих разводных L066 и L201. Поэтому, когда Вы с умным видом начинаете рассказывать давно известные вещи, это выглядит немного смешно. Не обижайтесь только, Вы молодец и Ваш личный опыт, безусловно всем интересен, выкладывайте еще. Просто не надо относиться к нам как к полным профанам в деле "сомоводства", на форуме есть люди, которые много лет сомами занимаются, у некоторых опыта даже побольше, чем у Вас. чебуран что такое L и LDA номера обьясните пож... Лень перепечатывать вот тут http://lorica.ru/sho... Подробно написал. |
|
#1910258 |
Малёк
|
|
сообщение Чебуран вы воспринимаете всё как-то агресивно, даже и вмыслях небыло кавото обидеть или назвать профаном. А за 25 просто хотел подилиться как человек развел зту рыбу и у него её всю скупили. Если в России на её нет спроса тогда понятно ваш стёб... |
|
#1910301 |
|
Завсегдатай
|
|
wels-king Я удивляюсь, откуда в Германии такой спрос. Рыба крупная, немирная, подходит только для больших банок. У нас популярны травники, небольшого размера, литров до 200. Поэтому продавать сотни крупных сомов - проблема. Гораздо веселее разлетаются анцики, звездчатые. PS нее цитируйте все сообщение целиком, получите предупреждение от администрации форума. |
|
#1910308 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю это почти взрослая особь ))))))))))))) |
|
#1910409 |
Посетитель
|
|
А вот интересно почем малек Л25 в Германии из под разводных? |
|
#1911310 |
|
Малёк
|
|
yakovkrepak были по 100 евро 3-4см, сейчас 25х маленьких нет покройне мере невидел только от 15см 200 евро штука, 30 см 600 евро Изменено 30.12.13 автор wels-king |
|
#1911332 |
Малёк
|
|
нужен совет: разговаривал с 1 разводчиком и он сказал если хотите более частых нерестов надо 46 держать при температуре 28-30 в течении 2 месецев а после в течении месеца сделать температуру 25 а при подмене воды опускать до 20-22 градусов. |
|
#1967497 |
Посетитель
|
|
не делайте так. Получите возможно 1-2 нереста связанных со стрессом, а потом рыба замолчит надолго. |
|
#1972550 |
|
|
|
yakovkrepakЮр, а я сейчас всем так делаю, ток по нужде. Горячую отключили, а из крана холодная аж руки ломит. Падает с 30 до 23-22, пока все нормально, но страшновато. Дискусы малек 2 мес. и то нормально переносят. Думаю это все же лучше чем повышенное содержание азотистых. Я бы тоже не рисковал без нужды. |
|
#1972843 |