Свой на Aqa.ru, Советник
|
L-129 Hypancistrus Debilittera (страница 2) |
Довольно давно, в начале весны 2011г... приобрела из Германии 5 мальков этого сомика, приехали маленькие, по 3,5см с учетом хвостового плавника. После окончания карантина, были переведены в общий аквариум-травник. |
|
#1513714 |
Малёк
37
8 года |
|
Добрый вечер Всем! Приобрел я все таки в среду семь мальков L-129 размером 3-3.5 см. Посадил я их в банку 240 литров, банка запущена была давно последнее время в ней подрастали мальки манагуанцев, наконец я их отдал.. Сейчас там только взрослый анциструс и мальки L129,днем они конечно прячутся, а ночью вылезают, я наблюдал.. Так вот какой у меня вопрос, чем их лучше кормить, сухими кормами не хочу(вообще их кране редко использую).. У меня осталось приличное количество фарша делал сам, кормил мальков манагуанцев там креветки, мидии, филе тилапии, стручковая фасоль и еще что-то уж не помню, можно ли им кормить? Есть возможность давать дождевых червей(резать мелко только надо), можно давать? Заводить аулофоруса и гриндальского червя пока не охота.. Покупным живым кормам не очень доверяю т.к. риск занесения заразы разной.. Есть мотыль мороженный, можно давать? Вообще подскажите кто чем кормит гипанциструсов, какой рацион им оптимален? Заранее спасибо! |
|
#2284804 |