Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
L174 Ozelot Harnischwels |
#2161780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2161797 |
|
|
|
argan13Да, абсолютно уверен. Разделение линий на точки произойдет позже, с возрастом. О своих расскажете ? Какой возраст? Потомство есть? Как содержите, индивидуально или в общей банке? Сколько животных в группе? |
|
#2161806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
L-Welse Честно говоря мальками они тоже не были похожи на вашу первую фотографию. Имхо это малек какого-то другого сома. Потомства нет, росли с малька, группа была 5 шт., но единственную самку потеряла совсем недавно после неудачной фотосессии, видимо не даром говорят - "чем похвалишься без того и останешься" остались 4 самцов. Возраст более 3х лет. Целью их разводить или содержать "чтобы рыба работала" никогда перед собой не ставила, мне просто нравятся сомы и они все живут вместе в общем аквариуме. Нерестов или не было, или я их не видела. Я думаю, что про их разведение сможет конкретнее рассказать форумчанин под ником Naum . |
|
#2161816 Нравится И.Д.
|
Посетитель
|
|
#2162436 |
|
|
NaumПохвально! Потомство есть? |
|
#2162516 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тема разделена, дискуссия на тему раздельного и совместного содержания перенесена сюда - Содержание или разведение? |
|
#2164800 |
Посетитель
|
|
вот тут было обсуждение данной рыбы и я так понимаю что ее разводили даже. |
|
#2164827 Нравится argan13
|
Посетитель
|
|
На фото в начале темы не Л174, скорее всего на фото рыба Л400 |
|
#2169946 |
|
|
|
yakovkrepakФото с которых я начал тему абсолютно реальны и это 174 WF. Но мы с продавцом не договор лисьи сделка не состоялась. Окрас с ярко выраженым белым цветом. Прайс продавца был по120 за штуку и действительно тут Вы абсолютно правы это уже далеко не малек. А л399/400 Großer Ozelot имет менее выраженную окраску растет значительно быстрее и конечный размер имеет больше |
|
#2170148 |
Посетитель
|
|
Ну не знаю, у Л174 в размере 5 см это уже матерая рыба с ярко выраженным половым деморфизмом. |
|
#2170240 |
|
|
yakovkrepak)))) Ну уж какая есть точнее была. Возраст как Вы понимаете установить не возможно только предположить рыба WF |
|
#2170282 |
|
|
|
L-WelseХотя хозяин приобретал как 2/2 но я увидел как 3/1 ответа он не дал , рыбу в живую я не видел, так что возможно 4/0 поэтому и продавал. Как он сказал что покупал у французкого импортера по 120 за штуку но двигаться вниз был готов немного правда, не хотел отправлять, а я не захотел ехать на этом и не сошлись |
|
#2170284 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
L-Welse Это все же не 174 на первом фото. Ни в мальке, ни во взрослом виде рыба так не выглядит. Поскольку это дикари, вы не можете знать точный номер, скорее всего продавцу его просто продали французские импортеры под этим номером 174. У 174-того малька даже если и присутствует "мраморный" окрас, то его контуры точно не настолко четкие, и белый цвет не такой уж белый. Различия в строении тела тоже видны, 174 обладает коротким и высоким телом "в холке", а на первом фото плоская рыба. |
|
#2170361 Нравится Koc, yakovkrepak
|
|
|
#2327303 |
|
|
|
Поделитесь по 174 м опытом содержания и разведения. |
|
#2327305 |
|
|
#2369941 |
|
|
#2453323 Нравится ufona
|
|
Посетитель
|
|
Восстановили коллекцию L174 в Украине в прошлом году. В этом году рыба начала работать |
|
#2726205 |
Посетитель
|
|
#2726225 Нравится yakovkrepak
|