Малёк
|
LED Свет! Помогите не ошибиться в выборе! |
Всем доброго времени суток народ. Встал вопрос с освещением в моей баночке Juwel Vision 180. На данный момент стоят вот эти 2 лампы т8 от Juwel. https://www.juwel-aq... |
|
#2483520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeonNeonА можно хоть английскую версию? Даже гуглопереводчик толком не берет. |
|
#2483522 |
|
Малёк
|
|
lonelity Нет только немецкий ((. Ну там 2 варианта ламп, в первом нужно выбрать Voll Spectrum (Полный спектр) К нему я и склоняюсь. И второй, там только 2, синий в меньшинстве, белый подавляющий. Описание ниже все на англ. |
|
#2483527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeonNeonА ювелевские LED? Просто большинство китайцев весьма "странно" сделаны. |
|
#2483531 |
Малёк
|
|
lonelity Я думал об этом, есть балка оригинал но ее цена, можно 3 представленных выше купить.. И как я уже их видел, там исключительно дневной свет, только белый.. А на читался, что необходимо что бы были синие, красные, белые.. Вот нашел варианты там и зеленые есть.. Но как пишут зеленые вроде тоже хорошо, ну в любом случаи не по вредят.. Как то так.. |
|
#2483532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeonNeonЖить в Германии и говорить о деньгах... К тому же с китайским светом очень ярко проявляется поговорка "скупой платит дважды". Красный плюс синий чаще нужны для подсветки ярких рыб. Синего и так в спектре диодов хватает, а у хороших и красный есть. |
|
#2483534 |
|
Малёк
|
|
#2483535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2483549 |
Малёк
|
|
Dart Voland Поэтому я и решил взять 2-3 светильника, но не оригинал, а выше их показывал. Я тоже думаю что 1 оригинального LED светильника не хватит.. |
|
#2483726 |
|