Посетитель
|
LICAH AQUARIUM PLANT LED LIGHT LDP-900 c Aliexpress (страница 3) |
Всем привет! Долгое время пытаюсь определиться со светильником для аквариума! |
|
#2393900 Нравится tigrenok
|
Завсегдатай
|
|
DNK Сделайте отдельную ветку или статью только респект будет. Ваше профессиональное но категоричное мнение и переходы на личности тоже не истина в последней инстанции и да вас тоже бывает много в обывательской ветке про китайский светильник. В ветке про конкретный светильник мне интересны обсуждения его владельцев. Ликбез с огромным удовольствием почитаю отдельно, писать не буду ибо не дорос. Статью о современном положении дел прочитаю с еще большим удовольствием. А так зашёл и не увидел ничего. Ни теории стройной ни по сабжу. Изменено 13.9.17 автор alex_st |
|
#2408049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alex_stУже 5 лет как сделано. Но - нельзя объять необъятного, вы же об этом не знали? |
|
#2408148 |
Постоянный посетитель
|
|
DNKВы слишком настойчивы со своим ликбезом. Все давно поняли Вас. Но здесь ветка по светильникам Lican и люди хотят услышать мнение людей которые имеют в личном пользовании данные светильники. Я Вам скажу больше, что эти светильники совсем не плохи и растения под ними действительно дают очень приличный перлинг. Всем кому интересно на счет светильника можете посмотреть мою тему: "Питательный субстрат Био-Микс + Aqua Soil - Malaya". Аквариум с самого начала и по настоящее время освещается данным светильником. В теме имеется много фото. Можете сделать вывод как под ним растут растения. |
|
#2408253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Название темы явно прописано. На мой взгляд отличный светильник. Все происходящее напоминает Китайскую пословицу: |
|
#2408656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@itВот именно. И возникает вопрос: с какой целью Дмитрий 3, а затем и поддержавшие его, затеяли обсуждение продукции не имеющей к LICAH никакого отношения? Изменено 15.9.17 автор B_wolf |
|
#2408690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давайте попробуем выращивать растения, любоваться природой и красивыми рыбками А то с такими темами можно и диссертацию написать. Честно говоря надоел маркетинг и научные изыскания. Жизнь идёт и то что приятно глазу, не приятно растениям. Эти дискотеки со светом поднадоели. Одно и тоже во многих темах. Нужно показывать не спектры, а растения. Вот например у меня такие инопланетные организмы выросли Изменено 15.9.17 автор it@it |
|
#2408985 |
Малёк
|
|
Здравствуйте!Вопрос к владельцам светильника.На аквариум 84см длиной можно брать светильник 80см, хватит выдвижных ножек?И еще, у меня сверху пластиковая обечайка(делаю из фабричного с крышкой открытый)ширина крепления позволит встать на 1,5см толщины?Если купить второй вариант, без таймера, будет работать с моим таймером? |
|
#2424442 Нравится tigrenok
|
Посетитель
|
|
Хватит, там регулировка 80-86 см |
|
#2442878 |
|
Новичок
9
Анапа 7 года |
|
Samat Здравствуйте! Не могли бы Вы подробнее о этом рассказать? Внешний драйвер - это имеется ввиду димируемый? какую перемычку убрать? Интересуюсь этим светильником, были мысли купить комплект 3, но т. к. нет в контроллере "плавного автоматического дим" - пока в раздумьях... Есть мысли приспособить к нему другой контроллер. |
|
#2458115 |
Новичок
2
6 года |
|
[q] Samat [ |
|
#2462862 |
Посетитель
|
|
Вопрос для владельцев этого светильника. Как он по качеству? Встал вопрос о приобретении. Хочется купить готовое изделие. При всем уважении к самосборщикам, все это дорого и не имеет законченного вида. |
|
#2466039 Нравится amiran83
|
|
Новичок
|
|
DAZE У меня LDP-1000 3 комплектация. Светильник сделан очень добротно. Единственное диоды закрывает не стекло, а прозрачный пластик, хотя с учетом того что уже на всех авто фары делают из пластика... можно и не париться. Если будете брать берите 3 комплектацию, очень удобно менять интенсивность освещения + таймер включения (инструкция к нему на анг.) Еще один момент, светильника хватает на ширину аквариума 40 см., на 50 см возможно будет маловато. Изменено 18.2.18 автор Djamer Изменено 18.2.18 автор Djamer |
|
#2466061 |
Посетитель
|
|
Дмитрий 3 А у Вас светильник старого образца с белыми светодиодами? P.s. Вопрос снят, все есть в той теме. ) Изменено 23.1.19 автор Genazb |
|
#2591521 |
Посетитель
|
|
У кого то есть светильник данной фирмы новой версии? Поделитесь впечатлениями. |
|
#2591592 |
|
Малёк
|
|
Добрый день. Получил данный светильник но в комплекте просто с пультом. Чет расстроился, организовать вкл выкл по таймеру в розетке невыйдет чтоль. При выключении слетают настройки диммера и при последующем включении таймером в розетке светильник не включается. Видимо надо еще и коробку их покупат с таймером. Ат черти... |
|
#2596079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012205 |
Посетитель
|
|
от таймера розетки слетают настройки мощности? tigrenok 65000k Full spectrum white Белые светодиты с цветовой температурой момента большого взрыва? |
|
#3124209 |
|