Завсегдатай, Советник
|
Monosolenium tenerum (страница 2) |
Ранее это растение было известно под ошибочным названием Pellia (или Pelia) с ошибочным определительным именем, которое также имело два различных варианта написания - endiviifolia и endiviaefolia. Кроме того, существует путаница и в написании названия Monosolenium, иногда можно встретить неверный вариант написания Monoselenium. Полную историю с именем этого растения можно прочитать в немецком журнале Aqua-Planta № 3 - 2003. |
|
#59607 |
Модератор , Советник
|
И мне адрес этого магазина. (страница 2) |
|
|
#89330 |
|
Завсегдатай
|
|
Во, оно. как раз как я видел. Смотреть -> |
|
#89754 |
Завсегдатай
|
Не хвастовства ради... (страница 2) |
А вот и картинка самого прилавка, где это было куплено |
|
#91743 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Andrey не трави душу |
|
#91756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey!!А ты в Я лту не собираешься ? може рванешь отдохнуть...прихвати с собой кусочек |
|
#91810 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аndrey! Вдруг соберешься в Ялту...прихвати, а? |
|
#91811 |
Малёк
49
12 года |
|
Я уже написал этому немцу, но он помочь не может и в контак не пошел .Правда, люди вежливые, неполенились отыскать дилера 'Тропики 'в Литве. Но толку мало, наш дилер полумертвый, с Нового года растений не постовлял .А вы пробуйте в России искать поставщиков из' Тропики 'потому , что они разводят это растение. |
|
#91824 |
Завсегдатай
|
Да я не дразнюсь (страница 2) |
На контакт идти готов – не правда Ваша. |
|
#92105 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Фанатам мхов:) (страница 2) |
[Изменено 2-4-2004 автор CABA] |
|
#92160 |
|
|
CABA |
|
#92177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рубин "Узкий лист". |
|
#92182 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Monosolenium |
|
#95246 |
Завсегдатай
|
|
Как писал ранее, имел (не)счастье приобрести. |
|
#95604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
со2 пусти поболее |
|
#95611 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, даю. Только вот вода жесткая. Собираюсь ее понизить - это план на будущее. |
|
#95624 |
На премодерации
|
|
сообщение AndreyElagin А в Москве есть у кого? Может кто из форума за аналогичные (или чуть большие) деньги продаст? Уж очень дорого из Сингапура заказывать... В прайсе AQA.shop на него цена в 1400 заявлена. Изменено 23.3.05 автор Вадим Андреев |
|
#182977 |
|
|
Скорее всего в Москве его нет. Пока |
|
#182982 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
Под названием Pellia купил в Испании мох, но это крупная |
|
#183008 |
Посетитель
|
|
Pellia и есть моносолениум. Они довольно схожи с ричией вроде. Пеллия какбы тяжелее и более хрупкая. |
|
#183023 |
Посетитель
50
19 года |
|
Тогда есть в России ии |
|
#183311 |
|
Посетитель
|
|
хех некро тема, но все же... |
|
#816667 |
Завсегдатай
|
|
сообщение TyMaH нет пророс через сетку, как иногда с риччией извращаются... именно так у меня месяц примотан леской, на "листьях" с нижней стороны что типа "корней", это нормально? типа щетины - нормально |
|
#816875 |
Постоянный посетитель
|
|
Киценко Евгений не думал что в москве его нет, у нас в ростове его не проблема купить, мне не понравился, очень уж ломкий. |
|
#817767 |
|
Завсегдатай
|
|
leha-1-9-8-2 в 2005 году в Москве его не было. |
|
#817886 |
Посетитель
|
|
сообщение leha-1-9-8-2не думал что в москве его нет, у нас в ростове его не проблема купить... говорю же - некро тема, глянте дату просто оформлена качественно, вот и апнул сообщение iv Вы меня расстроили тогда надо прикупить фрукт, памелО (или А) вроде называется, типа грейпфрута, они отдельно каждый в такой сеточке продаются, как раз примерно на мой камешек с ним судя по "огромному" кол-ву откликов, что то не особенно популярна живность про ломкость... ну все относительно |
|
#817895 |