Посетитель
|
Nano Cube 30L и мшатник 45 л |
Добрый день, всем! Вид сбоку: Изменено 16.1.11 автор Gambi Изменено 12.11.11 автор Gambi |
|
#1324680 Нравится Musyupick
|
Посетитель
|
|
#1324690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Gambi симпатично но я бы вместо эх нежный дал биы хемантиус cuba очень она красиво ковром растёт тем более все условия для неё ест, эх нежный большеват для переднего плана в таком маленком объёме - ето сеичас он маленький а скоро начнет расти. |
|
#1324712 |
Посетитель
|
|
Pride Ну вообще планируется ковер из элеохариса. Я раньше хотела кубу, но мне она не подвернулась в нужный момент. А эх нежный и подстричь можно. |
|
#1324774 |
Постоянный посетитель
|
|
Gambi да такая проблема есть , я запуская пару раз заранее собирал нужные растения по крупицам и держал их в старых аквариумах чтоб потом всё разом засодит. Будет красиво и удачи . |
|
#1325189 |
Посетитель
|
|
Pride Спасибо))) |
|
#1325304 |
|
Посетитель
|
А вот и первые поселенцы))) |
#1328784 |
Постоянный посетитель
|
|
они ваши главные помошники только не забываите кормить их изредка специалным кормом |
|
#1329124 |
Посетитель
|
Аква спустя месяц |
На данный момент в акву уже саселились почти все планируемые жильцы: Neocaridina Red sakura / неокаридина красная сакура, Microrasbora galaxy/Микрорасбора галактика, Crystal Red Shrimp Bee Shrimp/красный кристалл, Caridina cantonensis Sp. Bee/"Пчела" чёрный кристалл и 7 аманок, заселившихся ранее. разросшийся ковер сакура галактика |
|
#1350989 |
|
Посетитель
|
|
#1351236 |
Посетитель
|
|
#1407495 Нравится Musyupick
|
Завсегдатай
|
|
GambiС пополнением Вас |
|
#1407528 |
|
Посетитель
|
|
sashkaspb Спасибо! У вас тоже кубик хороший получился |
|
#1407769 |
Посетитель
|
|
#1430153 Нравится Musyupick
|
Посетитель
|
|
ИМХО она хорошая, но очень заросшая. Слишком много однотонной зелени, и не видно отдельных растений... И ещё нв мой взгляд не хватает перспективы может немножко "расчистить" грунт на переднем плане или сдлать дорожку вглубь... |
|
#1430723 |
|
Посетитель
|
|
креветкос Так в этом-то и вся красота! К сожалению лампа на переднем плане долго не работала и поэтому газон не в лучшем виде, а так грунта не видно вообще. К сожалению перспективу фотоаппаратом передать не получается... а так в живую выглядит менее заросше, чем на фото))) |
|
#1430745 |
Посетитель
|
|
Gambi Ни в коем случае не поймите, что я "хаю"!! Просто на фото всё выглядет немного по- другому, чем на самом деле))) |
|
#1430751 |
Посетитель
|
|
креветкос По-другому - это точно))) Поэтому и стараешься снять больше кадров, что бы передать глубину. А фотоаппарат всю глубину изображения съедает((( |
|
#1430779 |
|
Малёк
33
Москва 9 года |
|
Очень красиво, прямо наглядеться не могу. |
|
#1432154 |
Посетитель
|
|
сообщение Pride Согласен. На переднем плане не смотрится. |
|
#1432170 |
Посетитель
|
|
Aqalex23 Вообще мне нравится сама форма куба, потому что у обычных аквариумов маленькой емкости глубина маленькая, что мешает сделать хорошую композицию. Здесь же одинаковая высота, ширина и глубина. Литые углы только спереди. Два задних - обычные углы, склеенные герметиком. Дно тоже не литое. Вот так))) |
|
#1432233 |
|
Посетитель
|
|
GeraDot Пробовала... не хочет расти куба, света маловато, хотя 1,5 вт/л. Тень от коряги и разросшегося больбитиса не дает расти газону |
|
#1444329 |
Посетитель
|
Мшатник 45 литров |
#1505839 |
Посетитель
|
|
отлично смотриться, как старый лес. |
|
#1507265 |