Малёк
|
Oase Biostyle 75 тарахтит как трактор |
Всем привет! |
|
#3066361 |
Посетитель
|
|
Конкретно данным фильтром не владею, но безусловно никакая помпа, а тем более - маломощная, не должна издавать тарахтения. |
|
#3066362 |
|
Малёк
|
|
freeloader Да разбирал смотрел, ротор идеальный, завоздушивания нет, там конструкция такая что при заполнении фильтра в принципе оно не случается. Роторный отсек изолирован резиной от корпуса, общем все качественно сделано вроде как. Смена розетки тоже не помогла. Со стеной не соприкасается. Вот видео записал, шум 65 децибел, если прислушаться то слышно в соседней комнате. Или брак или я чувствительный слишком? https://www.veed.io/... Изменено 22.2.23 автор weblloyd |
|
#3066367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
weblloydон у вас прижат к стене? может это верхняя крышка дребежит? если ничего не поможет сносите в магазин, пока не прошло 14 дней, это слишком громко для 3.5 ватного фильтра. ps если интернет магазин то 7 дней Изменено 22.2.23 автор Karnel1a Изменено 22.2.23 автор Karnel1a |
|
#3066377 |
Малёк
|
|
Karnel1a К стене не прижат, там сантиметр расстояние. Крышка действительно немного дребезжащая, но звук такой не от нее. Думаю сдавать, тем более Ozon. Просто я такой же хочу взамен, а вдруг они все такие громкие... |
|
#3066442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3066453 |
|
Малёк
|
|
Вобщем сдал фильтр и купил точно такой же. Работает практически бесшумно как и надо! Так что реально был какой то брак. |
|
#3068755 |