Малёк
|
PHYTON GIT от ADA (страница 2) |
Если кто-то пользовался - просьба поделиться опытом: |
|
#3189957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Neznakyn Да, на Амании написано: "линейка жидких удобрений ADA делается из морской обессоленный воды с больших глубин Тихого Океана содержащий 80+ микроэлементов." Только почему я должен верить на слово Амании? Ссылки на источники на ней не не работают. Я взял ADA GREEN BRIGHTY MINERAL — жидкое удобрение для обеспечения микроэлементами аквариума с растениями. Информация от производителя. "Минеральные ингредиенты Green Brighty Магний (Mg) 0,003% Сера (S) 0,03027% Бор (Б) 0,002708% Медь (Cu) 0,001957% Железо (Fe) 0,01% Марганец (Mn) 0,004519% Молибден (Мо) 0,0002473% Цинк (Zn) 0,0042074% Получено из: оксида железа (III), оксида марганца (II), оксида цинка, борной кислоты, элементарной серы, оксида меди (II), оксида молибдена (IV)." Где тут 80+ микроэлементов? Neznakyn На флаконе этого удобрения я нашёл надпись: "Mineral Supplement" что в переводе минеральная добавка. |
|
#3191075 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56 А почему вы считаете, что вам кто-то что-то обязан доказывать? Это дела вчерашних дней, миллион раз обсужденное. Алекс 56 попробуйте перевернуть флакон на 180 градусов. Изменено 10.1.25 автор Neznakyn |
|
#3191081 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Алекс 56 Судя по описанию с офф сайта, они там прямо так и пишут что изготовлено из глубоководной морской воды. https://skyfish-aqua...
Не дешевая водица. А кто либо делал ICP-MS анализ этого минерализатора? Интересно, чего такого из микроэлементов добавляют в креветочные минерализаторы, от чего креветки лучше живут и плодятся. |
|
#3191092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжайте верить в волшебные жидкости и таблетки, это не запрещено. |
|
#3191100 |
Завсегдатай
|
|
Alex Livci Разве это дорого? - мне пишет 1 Новый тайваньский доллар = 3,08 Российского рубля Алекс 56 Если вы ранее не пересекались с этим персонажем, то после А почему вы считаете, что вам кто-то что-то обязан доказывать? думаю, вопросов не должно остаться ну и на вк, тот же ролик https://vk.com/video... |
|
#3191160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56 Bigbizon Да коллеги, если ввязываетесь в дискуссию, правила дискуссии диктуют вам приводить свои какие либо аргументы. Иначе вы становитесь героем из анекдота про мальчика-дебила. https://www.anekdot.... Сорри, но так работает наша реальность, от которой вы так пытаетесь оторваться. |
|
#3191201 |
Завсегдатай
|
|
Neznakyn Это дела вчерашних дней, миллион раз обсужденное (с) - кто-то из великих. Сорри, но так работает наша реальность Сорри, но даже на экскурсию не хочу, не настаивайте. Лет 30 назад, может бы и скатался в вашу реальность. |
|
#3191203 |
Постоянный посетитель
|
|
Bigbizon Так спокойно отдыхайте, что уж там дергаться. Ставить под сомнение технологию использования обессоленной морской воды как удобрения, которая в мире была новинкой лет 30 назад по меньшей мере странно. |
|
#3191207 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Bigbizon Ну хз, это для азиатов 2.5р за каждый литр подмен на GH6. Нам это предлагают делать по 5р за литр. А еще флакончик без пшика! Тут SL-Aqua явно в лидерах, уже по нашенским ценам, 1.7р за литр подмен на GH6, и самое главное есть пшик. Осталось определиться, что лучше будет влиять на подсознание - голубая глубоководная морская вода, или зеленый экстракт морских водорослей) |
|
#3191219 |
Завсегдатай
|
|
Neznakyn Я уже достаточно давно не сомневаюсь ВО ВСЁМ, что вы пишите, вот АБСОЛЮТНО никаких сомнений не испытываю. Так спокойно отдыхайте, что уж там дергаться. Ну да, я так и написал - параллельные реальности не моё. Хотя может вам просто удобнее проговаривать/повторять за мной, чтобы смысл уловить/запомнить? Alex Livci Медианная заработная плата конечно не последний довод, но судя по цифЕрам, что даёт яндекс нейро - для ИХних аквариумистов 400 НТД много подъёмнее, чем для нас 1000 руб. Осталось определиться, что лучше будет влиять на подсознание - голубая глубоководная морская вода, или зеленый экстракт морских водорослей С козырей зашли, да? По больному, так сказать, соленый сахЕр горкой насыпаете... Вот вы сможете доказать, что с того же Марианского желоба НЕ проложили трубу, а на восточном склоне Фудзиямы собственно те водоросли и растят на этой водице? = два в одном = экстракт на глубоководной воде (ну может не с Марианской впадины, но ведь с нескольких тысяч метров добывают всякое-якое). Шах и мат. Заметьте, я серьёзен, ибо не пишу всякую дичь, что водоросли выращивают девственницы под сенью сакуры, только наука. Alex Livci Стоп-стоп-стоп, как это нет пшика? На глубоководных нет? Как то разнервничался дюже особливо... Без пшика оно же совсем иной коленкор. |
|
#3191223 |