Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
GH-БУСТЕР (страница 2) |
Здравствуйте! Очень доволен, что существует GH-БУСТЕР. Благодаря ему поднимаю gH до 6 осмомовскую воду. Так что, проблем теперь нет. |
|
#1939468 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
fishhsifБольшое спасибо за то, что выбрали наши препараты и за отзыв тоже. |
|
#1939483 |
Малёк
![]() |
|
Приветствую. |
|
#1944675 |
|
|
DisalСтарый - был молдавско-украинского замеса и его уже давно нет, а новый - сделан в России. |
|
#1944679 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Может кому пригодиться. Раньше бустер сыпал непосредственно в аквариум при подмене. |
|
#1960483 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ananas72 Интересно, почему раньше у вас она была после подмены непрозрачная? |
|
#1960791 |
Свой на Aqa.ru
|
StasIvanovichПотому что порошок сыпал в литр воды и выливал непосредственно в подмену, нужно время чтоб порошок растворился. Не знаю как у кого, но у меня нету бури в стакане, по этому после подмены вода какое то время мутная, да и осмошок всё же ниже если льёшь уже подготовленную воду. Этот пост писал не из-за того что проблемы с прозрачностью воды, а то что бустер хорошо растворим без наличия бурного газирования углекислотой. Изменено 9.4.14 автор Ananas72 |
|
#1960971 |
|
|
Я не заморачиваюсь предварительным растворением, а рассыпаю бустер прямо по поверхности воды. Первые полчаса - мутная вода, затем где-то через час - кристалл. |
|
#1960975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Novichok13А я после того как с каждой подменой у криптокрины пигмея стали разваливаться листья, стал заморачиваться. |
|
#1961189 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Бустер, это часть комплекса aquabalanse? Если да то с чем ОБЯЗАТЕЛЬНО его использовать? Или я могу использовать его отдельно от всей линейки? И как все это может сказаться на росте и габитусе? |
|
#1961620 |
Малёк
![]() ![]()
38
Москва 8 года |
|
А где купить-то его? Не нашел его в Московских интернет-магазинах из темы "Где купить" |
|
#1961635 |
|
|
|
nguninbНа Птичке точно есть. |
|
#1961778 |
На премодерации
|
nguninb У меня если что в продаже есть.... в розничном магазине. |
|
#1961797 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я купил бустер в Екатеринбурге ООО Аквапозитив. |
|
#1962076 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
Москва 8 года |
|
Всем спасибо за подсказки! |
|
#1962137 |
|
|
StasIvanovichНадеюсь в скором времени сможете покупать у себя в городе. |
|
#1962328 |
|
|
Andre K.Или я могу использовать его отдельно от всей линейки? Наш GH-БУСТЕР прекрасно вписывается в любые системы питания. |
|
#1962330 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
про растворимость (страница 2) |
Появилась мысль сделать агрегат для автоматической реминерализации, на GH-бустере. |
|
#1967382 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
wyou Не рекомендовал бы именно на нашем бустере использовать такой агрегат, здесь и железо, и марганец, и бетаин... |
|
#1967459 |
Завсегдатай
|
михаихаСмотрю варианты. Понимаю, что офтопик, но если подскажите буду признателен. Если например взять и в литре воды растворить ну допустим CaNO3 и MgNO3 соль - растворимость при 20гр - растворяем г/л - содержание Эл г/л CaNO3 - 121,3 - 120 - 47 MgNo3 - 73 - 37 - 12 Отношение Ca/Mg ~ 4 Получаем раствор 59г/л или 8260 gH (или считается только кальций?) Получается для получения воды с жесткостью 6 - нужно этого раствора 0,7 мл на 1 л осмоса? Изменено 28.4.14 автор wyou Изменено 28.4.14 автор wyou |
|
#1967485 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
wyou(или считается только кальций?) Считается кальций-магниевая жёсткость.А про нитрат не забыли? Как будете контролировать RRatomic? |
|
#1967565 |
Завсегдатай
|
михаиханитрат посчитать тоже можно. Проблема в нитратах только гигроскопичность высокая. Раствор сделать правильный сложно. Но с гипсом растворимость совсем плохо, а хлориды считаются неправильными солями для акв. Кстати, в GH-бустере какие соли Ca и Мg? |
|
#1967728 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
wyou Сульфаты. |
|
#1967756 |
|
Завсегдатай
|