Модератор , Представитель Aquabalance
|
PREMIUM АНТИСТРЕСС: обсуждение, применение, консультации. (страница 3) |
[img][/img] |
|
#1870284 |
Посетитель
|
|
Вы писали, что с черной бородой нельзя использовать. Изменено 16.3.16 автор hdiscus |
|
#2201974 |
|
|
|
hdiscusВ таких случаях лучше воздержаться от внесения Антистресса. Да и применять Антистресс вместе с Био-углеродом тоже нет смысла, т.к. последний инактивирует органические соединения, содержащиеся в Антистрессе. |
|
#2202500 |
Посетитель
|
|
Novichok13 С тетровским "Со2" так же не следует применять? |
|
#2202523 |
|
|
SnailЛучше не рисковать и воздержаться от применения(на всякий случай). |
|
#2203082 |
Постоянный посетитель
|
|
Правильно понимаю что с водорослями лучше не применять, т.к. они тоже лучше расти будут? |
|
#2203524 |
|
|
|
LassorСовершенно верно! |
|
#2203650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2216698 |
|
|
clefairyАнтистресс нужно применять не чаще одного раза в неделю. И при наличии обрастаний(борода, въетнамка) лучше воздержаться от его применения. |
|
#2216900 Нравится Ёшкин_кот
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Novichok13 совсем не лить биоуглерод? или на след день после внесения антистресса? |
|
#2216909 |
|
|
ReiterЭти два препарата лучше совместно не применять. |
|
#2217435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Novichok13 через какой промежуток времени после антистресса можно лить биоуглерод. на будущее подобную инфу следует писать на этикетке антистресса. |
|
#2217441 |
|
|
|
ReiterЧерез день после внесения Антистресса можно применять Био-углерод. |
|
#2217445 |
Посетитель
|
|
Сегодня первый раз попробовал лить после подмены, утром, эффект понравился, осмотического шока у травки нет. Интересное средство, буду пробовать на других аквариумах. |
|
#2266109 |
Малёк
|
|
Попробывал сей препарат. Первые впечатления - очень положительные. Людвигия рубин, к концу дня со всех "почек" начала давать новые веточки. Бакопа повела себя аналогично, но в меньшей степени. Заметил еще, что неоны устроили "секс-марафон", хотя галактики и коридорасы, а так же петушок (он у меня монах-аскет) ни как не реагировали. Данный эффект можно связать с подменой воды, но не верится, что водоканал на 1 сентября пригласил батюшку и освятил воду, так как ранее при подмене воды, такого не замечал. |
|
#2268592 |
|
Посетитель
|
|
Вопрос к представителям фирмы. Можно ли использовать антистресс если в аквариуме креветки. И рыбам это не повредит. |
|
#2331786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2331805 |
Посетитель
|
|
ReiterСпасибо за информацию. Растения наверное привыкли к этому препарату. |
|
#2331834 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс-75 может быть, но дозировку аквабаланс порезал в 2е по сравнению со старыми партиями. что странно, т.к ценник то такой же как и при старой густой консистенции. |
|
#2331839 |
Посетитель
|
|
ReiterНужно такой вопрос задать представителям этой фирмы, или напрямую через ихний официальный сайт. |
|
#2331866 |
Посетитель
|
|
Возможно ли совместное применение антистресс и тотал, антистресс и тотал-мох. Если да, то какая должна быть минимальная дозировка совместно вносимых препаратов. В инструкции написано что все эти препараты вносятся непосредственно после подмены воды. |
|
#2332170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2332180 |
Посетитель
|
|
ReiterЕсли я правильно понял, то после подмены воды я вношу сразу антистресс в дозировке 10 мл. на 100 литров и сразу же тотал в такой же дозировки. |
|
#2332241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс-75 да. можно тотал разделить на 7 и вносить получившееся каждый день. вноси через шприц, дозатор врет разбег от 0.5мл до 1.5мл при нажатии. Изменено 26.1.17 автор Reiter |
|
#2332254 |
|
Посетитель
|
|
ReiterСпасибо за пояснения. Спрошу тогда прямо здесь, хотя спрашивать нужно в другой теме, да простят меня модераторы, так вот хочу ещё использовать био-углерод. По какой схеме и в какой дозе его добавлять совместно с тотал и тотал-мох. |
|
#2332321 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс-75 перестал эту химию лить, вредная она для человека. а лить так же по инфе на стикере. там все прописано и как средство от водорослей и как углеродная подкормка. |
|
#2332366 |