Завсегдатай
|
L-397 Panaqolus sp. (страница 8) |
|
Не нашел ветки по данному красивому и смелому)) сому, предлагаю тут обсуждать его.
Изменено 2.1.17 автор Button |
||
#2291604 |
Посетитель
|
|
Roman Larionov Если она у меня зацветёт, то я экскурсии для японцев буду организовывать) Сегодня тогда виноградную обратно к ним закину. И яблоневую надо почистить ещё. А вот сегодня в ночь кинула им кабачок с огорода, но он правда переросший и твёрдый, ночью смотрела, вроде скоблили, но особо не убавился кусок. Даже обычные сомы не съели, хотя кабачок очень любят. Видимо жёсткий Изменено 2.3.21 автор пушистая |
|
#2878731 Нравится Roman Larionov
|
|
Посетитель
|
|
пушистая Если она цвести у вас под водой не будет, то вряд ли сомы оценят японская или наша родная из Урюпинска ) По опыту фруктовые любые на ура идут) [/q] Если она у меня зацветёт, то я экскурсии для японцев буду организовывать) Сегодня тогда виноградную обратно к ним закину. И яблоневую надо почистить ещё. А вот сегодня в ночь кинула им кабачок с огорода, но он правда переросший и твёрдый, ночью смотрела, вроде скоблили, но особо не убавился кусок. Даже обычные сомы не съели, хотя кабачок очень любят. Видимо жёсткий Изменено 2.3.21 автор пушистая [/q] Мои исключительно цуккини признают, причем только кожуру объедают. Огурцы намного менее охотно, и тоже только кожуру. |
|
#2878741 |
Посетитель
|
|
Я вообще кожу счищаю, особенно у покупных, её же химией обрабатывают. |
|
#2878745 |
Посетитель
|
|
пушистая Если я счищу - вообще ничего не будут есть. А химией не обрабатывают, химия (прежде всего нитраты) внутри |
|
#2879175 |
Посетитель
|
|
#2879195 |
|
Посетитель
|
|
Pluribus Внутри это понятно, их кормят по мере роста, это видимо теперь все делают. А вот кожуру ещё и для лучшей транспортировке думаю обрабатывают, как яблоки воском или типо того какой-то гадостью. Мои обычные анцики кушают отлично без кожуры, 397 вообще не съели и это при том что кинула новый мягкий неперезрелый цукини из магазина, капризный однако товарищи Изменено 4.3.21 автор пушистая |
|
#2879442 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь за оффтоп, но есть какие-нибудь номерные сомы, которые не будут коряги так грызть? |
|
#2900665 |
Новичок
|
|
#2900683 |
|
Посетитель
|
|
#2900733 |
Новичок