Завсегдатай
|
Pterygoplichthys joselimaianus (страница 2) |
Только что определил что у меня совсем другие птерихи - Pterygoplichthys joselimaianus, а не парчевые(Pterygoplichthys gibbiceps) |
|
#953748 |
Посетитель
|
|
nickorsk Спасибо! меня смущало, что фарш будет разваливаться совсем в мелкую кашу, а цихлиды действительно плевали (не в тему), сомы - не видела чтобы ели, но могла не углядеть. |
|
#956664 |
|
Завсегдатай
|
|
Надюха C Ничего он не будет разваливаться -если рыбы его сами разваливать не будут)) Он вообще как пластилин -если правильно приготовлен, если будут разваливать -то на куски - каши не будет. Нарезанными кусками только пираний кормить можно, остальные такой корм замечать не будут. У меня фарш бала, барбусы глотают целиком - даже лещевидные которые совсем недавно у меня(сегодня только 2-го купил) и то обжираются им. Полипитерусам замены такому корму я не вижу - это прожорливый хищник, гупяшек не наберешь столько чтобы его прокормить - говядина слишком жилистая -плохо переваривается -а такой фарш без жил -самое оно 0они его обожают -жрут без всякого приучения. Боции, золотые так же без приучения его жрут с большим аппетитом. Изменено 5.11.09 автор nickorsk |
|
#956689 |