Посетитель
|
Red Texas |
Уважаемые товарищи форумчане! Изменено 31.5.10 автор Boom |
|
#1147065 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BoomЯ тоже считаю его самостоятельным видом без всяких попиков-визуально ими там и не пахнет. |
|
#1147076 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Кстати, Вадим, у Вас - точно есть опыт в содержании брюлей. С Техасами дела не имели? Мы планируем завести большой аквас. Размер его зависит от количества рыбсов. Это, конечно, к данной теме особого отношения не имеет, но все-таки: Приоритет - Красные Техасы. Помимо них хотим Аровану, пару пчел, пару астров, возможно попиков, если вырастут до размера нужного Как Вам такой компот? Кто лишний, кого добавить? И каков размер банки на такое население? Изменено 31.5.10 автор Boom |
|
#1147136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BoomБанку уже при слове Арована надо как минимум 500литров а если без неё можно и 400 литрами обойтись.Компот хороший только попугаи слабочки и поэтому их крупнее брать надо.А Рэдтехас или Брюль(Гринтехас) я думаю особого значения в поведении не имеет агрессивный конечно но не как Хорн и с остальными уживётся превосходно да кстати смотреться будет великолепно. |
|
#1147322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1147782 |
Посетитель
|
|
ASR Там в продаже одни северумы Ну, как бэ про то, что там пишут (папа - брюль, мама - пэрот) - на чем основываются эти высказывания? Vadim74 Да, мы как раз отталкиваемся от цифры 500 и выше! |
|
#1147829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Boom читай внимательней:строка после Вьехи, а основано на том , что люди развели малька. |
|
#1147834 |
Посетитель
|
|
ASR Ууу... точно... ну тогда надо посмотреть, что же там за малечки такие!) |
|
#1147880 |
Посетитель
|
|
У меня от моей пары попугаиха+ брюль выросли взрослые, из 40 только 3 яркие-похожи на брюля, но крап мельче и ярче, морда красная-в основном рот, горло и жабры, тело широкое ближе к северуму.На ред техас не похоже.Фото позднее выложу. |
|
#1147908 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Брюль на пэррота - это не ред техас, а брюль на пэррота. |
|
#1147920 |
Посетитель
|
|
127У меня из 43 штук брюль=пеерот ни одного сколиозного, рыбы крупные, сильные, неубиваемые. |
|
#1148149 |
Завсегдатай
|
|
#1148223 |
|
Посетитель
|
|
#1148244 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Boom Извини, я думала тебе будет интерестна хотя бы ссылка оттуда на тайский сайт посвященный этой рыбине.... http://www.kntfarm.c... А форумы для того и форумы....чтобы бла-бла-бла Изменено 2.6.10 автор камил |
|
#1148272 |
Посетитель
|
|
камил Спасибо, дорогая Эх, уметь бы читать по-тайски)) Нет, рыбс определенно зачетный, у меня знакомый продает (на соседней улице), но никак не могу у него фоток допроситься... Хочется именно качественный экземпляр, чтобы и глаз радовал и сам радовался) Изменено 2.6.10 автор Boom |
|
#1148448 |
|
Посетитель
|
|
BoomВот такой гибрид попугаиха+брюль.Фото не очень.Другие рыла в кадр лезут. Изменено 2.6.10 автор хип-хопСерые на фото-неокрашенные гибриды, розовое на 1 снимке попугаи-сравните цвет.К сожалению, не получается фотографировать, в жизни рыбс ярче, но до техаса ему далеко. Изменено 2.6.10 автор хип-хоп |
|
#1148535 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
хип-хопНее с Рэдтехасом он рядом не стоял, хороша Маша да не наша!!! |
|
#1148555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Когда баловался скрещиванием самок попугаев с разными цихлазомами (самцами) дети в той или иной степени получались либо с искривлённым позвоночником, либо с укороченным. Впрочем это тоже могла быть кривизна, но скрытая мышечной массой. Именно это я имел ввиду под сколиозом. Надо было по хорошему вскрытие сделать, но как-то и рыбок было жалко, и руки не дошли. |
|
#1148817 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Boom Нет ничего проще.... Вот ссылочка на панель инструментов Google с переводчиком: http://www.google.co... установи на "Мозилу" - переводи любые сайты...с любых языков.... |
|
#1149038 |
Посетитель
|
|
127Хотела попробовать получить потомство гибрид+ гибрид или возвратное скрещивание, но площади не позволяют.А Вы подобное не пробовали?одного серого могу вскрыть-у него дефект жаберной крышки, все равно его никто не возьмет. |
|
#1149120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
хип-хоп Кое что пробовал. При скрещивании гибридов результат вообще не предсказуемый - получается много всего разного. Места для этого надо действительно много. В мальке то не поймёшь что это такое. Чтобы что-то интересное увидеть надо до окраса растить. При возвратном скрещивании тоже много интересного можно увидеть. Разброс тоже большой, и всё теже проблемы с местом. А вы кого на кого хотите попробовать? |
|
#1153263 |
|
Завсегдатай
|
|
в продаже такую рыбу нигде не видел . может кто знает в Москве у кого-нибудь из знакомых такая рыба водиться ?. мне бы мальков 5 . Открываем на работе акву на 1500 литров. |
|
#1154414 |
Завсегдатай
|
|
#1154813 |
Посетитель
|
|
камил Ого ...) СПАСИБО! Но это будет актуально весьма позже... Да еще с такими штуками зарубежными, наверное, будет много проблем с доставкой |
|
#1154992 |
|
Посетитель
|
|
гибридный малек по форме тела соотвествует молоди в роде Herichthys, |
|
#1155256 |