Посетитель
|
Rio 180 и тумба Aquael |
Может быть кто-нибудь в курсе, возможно ли установить аквариум Juwel Rio 180 на тумбу от Aquael Optiset 200? По длине и ширине тумбы одинаковые, у обоих аквариумов пластиковая рамка внизу, но тумба акваэля у меня есть, а самого аквариума в наличии сейчас нигде нет. |
|
#3150228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
e-ch Если тумба акваэль рассчитана на вес 200кг, размер тумбы и размер дна аквариума Ювель 180 одинаковы, то почему нет? Можно. |
|
#3150236 |
|
Посетитель
|
|
e-ch можно. У меня у самого некоторое время так аквариум Ювель на оптисете стоял. Оптисет выше ювелевской тумбы на 10 см. И некоторых смущает конструкция тумбы Акваэля, при которой 1-1,5 см свисают над столешницей. И Оптисеты сейчас вполне можно купить в Москве. |
|
#3150248 Нравится e-ch
|
Посетитель
|
|
Alex2804 Спасибо. за ответ. Именно белого 200, к сожалению, в наличии кого обзванивал нету, на сайте висит что есть, а по факту нет и когда точно будут сказать не могут. Я, конечно, подожду ещё пока, но рио как запасной вариант рассматривал. Меня возможное нависание как раз и смущало в силу того, что у того же глосси дно из стекла и просто подложка, а у рио и оптисета рамка и не ясно как себя она поведёт она, а также насколько там разная конструкция самой рамки. Изменено 5.5.24 автор e-ch |
|
#3150436 |