На премодерации, Кандидат в Советники
|
Mizube для крокодильчиков (страница 10) |
Будучи со вчерашнего для одержимой Indostomus paradoxus (крокодильчик, нано-колюшка, рыбка-игла) приступила к созданию Mizube для них. Выбраны коряги UDeco "Китайские", красивый шоколадный цвет и отличная фактура. Собственно, трёхсантиметровый виновник процесса - Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627318 |
|
|
#2640395 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaЖдем новости, надеюсь что хорошие) |
|
#2640396 Нравится Manta, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2640409 |
|
|
#2640510 |
Завсегдатай
|
|
#2640511 |
|
|
|
#2640512 |
Завсегдатай
|
|
#2640513 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2640515 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina4-х я быстро нашел, а вот 5-ю на фоне коряги - ни за что)) Nataliya ArtyushinaЧем крокодилов кормите? |
|
#2640519 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
анаксагор так и напрашивается ответ "кандидатами в советники"... извините... вообще без зла. мир, дружба, жвачка. в смысле бубль-гум. Изменено автор CaHTeXHuK |
|
#2640524 |
|
|
анаксагор Мариша legal_ice мне любезно отсыпала науплий, поставила, а пока - JBL NovoPrawn, поклевали |
|
#2640536 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ну вот, только я до полноразмерного фото добралась, а тут уже всю загадку разгадали )) |
|
#2640600 |
Посетитель
|
|
Потрясающе! |
|
#2808557 |
|
|
ventusaqua Спасибо!!! Листья магнолии, очень долго не разрушаются в воде. Веточки берёзовые, с земли, сполоснула. |
|
#2808560 Нравится ventusaqua
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наталья! Вы своими постами меня поставили прям в затруднительное положение)))) Скоро еду на рыбалку, на Волгу нижнюю, так теперь я знаю, чем буду заниматься во время отдыха от ловли))))) Веточки собирать в степи))) И на берегу шариться по ивовым кустам, там много занятного есть, думаю что тонкие ивовые , промытые течением долго стоять будут. |
|
#2808564 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaqua Они еще и листья дадут ) Ива она такая. |
|
#2808681 Нравится Alano
|