Посетитель
|
SAE и лабео биколор |
Кто знает, подскажите пожалуйста, уживутся ли лабео с SAE в одном аквариуме.Очень запутано все с этими водорослеедами, эпальциоринхами и тд.У Майланда и в книге "Пресноводные акулы" вобще такой рыбины SAE нет, только сиамский водорослеед и летающая лисичка, злобные рыбы.В ин-те же описывается белый пушистый водорослеед SAE.Может кто их держал с лабео, как уживаются?И стайый ли этот SAE или достаточно одного? |
|
#77213 |
Посетитель
162
13 года |
|
Все же мне кажется, что SAE (Siamensis Algae Eater) и сиамский водорослеед - это одно и то же лицо . |
|
#77217 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
#77264 |
Постоянный посетитель
|
Уживаются! |
|
|
#77270 |
Малёк
21
Москва 13 года |
У меня Лабео мочат всех... |
Плавает пара злобных Лабео, которые мочат или пытаются мочить: друг друга, здоровенного птерика, стаю SAE, мелкого птерика и анциструсов. Не трогают только миттинисов, которым все по барабану они там как бы в законе, их вообще никто не трогает, они собственно говоря тоже никого. |
|
#77276 |
Свой на Aqa.ru
|
SAE тяжело замочить потому что в него тяжело попасть :) |
Насколько я могу видет - сиамцы в стае чувствуют себя лучше.
На сегодняшний день все еще продолжает гоняться за двумя сиамцами. И кондрашка его еще не хватила |
|
#77282 |
|
Посетитель
|
SAE |
Всем Спасибо за подробные ответы, поеду в выходные в Садовод искать стаю SAE(надеюсь не перепутать с гаррой или лисичкой)Бедный мой лабео обалдеет, итак еле успевает наказывать 25штук суматранцев, еще придется гонять водорослеедов |
|
#77426 |
Посетитель
162
13 года |
|
Спешите, Таня06 |
|
#77431 |
Новичок
1
1 года |
|
Таня06 Не знаю как с SAE, но 2х меченосцев до смерти загонял, а 1 неона вообще съел😔 Гадёныш а не рыба, но мой любимец Изменено 30.8.23 автор ДЕВОЧКА СТЕФАНИЯ |
|
#3101046 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101084 |
Завсегдатай
|
|
Таня06проблема в том, что рыбы одного образа и подобия. Лабео плохо относится ко всем похожим. С другой стороны, лабео биколор и гло достаточно пугливы при более крупных соседях. В этом случае вы рискуете их даже не увидеть. Я бы в соседи подбирал рыб других форм или малави. |
|
#3101216 |
Завсегдатай
|
|
Лихой такой ап темы 19 летней давности |
|
#3101229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан А в чем проблема? Если тема об одном и том же, все лучше продолжить, чем плодить такую же подобную. |
|
#3101248 |
Завсегдатай
|
|
#3101252 |