Свой на Aqa.ru
|
SOL vs... (страница 2) |
#2733644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2733718 Нравится Андерсен
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий19783 вольта маловато, но можно попробовать |
|
#2733719 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmговори что делать ) |
|
#2733720 |
|
|
Юрий1978Любой мульт в режим 200ом, щупы на вход дим, красный к +. На драйвере микрик переключить Кстати, можно два мульта соединить последовательно будет 6 вольт Изменено автор artvhm |
|
#2733721 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmяркость телефон выравнивает , 3в не сильно , сделал 6 |
|
#2733728 |
|
|
|
#2733729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmесть небольшое ощущение что толи чуть холоднее становиться, толи чуть больше зеленит при диммировании , но вкупе с диммированием не уверен , стоя на стуле сверху ) Вот без диммирования а вот с ним Скорее всего всетаки кажеться изза падения яркости |
|
#2733731 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2733805 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Во первых огромное спасибо за проделанную работу. По мне так "серость" аквы всё же была из за недостаточной освещённости. Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями, что за эффект есть на SOL и нет на фише? Вы в предвзятости замечены не были, сложно подумать, что вы тянете одеяло в одну из сторон. |
|
#2733823 |
|
|
#2733827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqua Chilloutего не получилось поймать на камеру потому что он лучше всего был заметен на шелковнике , а сфокусироваться на нем да еще и с правильной цветопередачей... в общем под солами на нем такое ощущение что свет его как насквозь пробивает - как от солнечного луча, но это не всем понравиться , с одной стороны да вроде солнечный лучик и растение как светиться изнутри начинает , или просвечиваться , но при этом этот просвет или свет , не знаю как правильнее будет - скорее желтоватый, под фишами же он остаеться зеленым - не хуже и не лучше , просто по другому выглядит, на остальной траве это практически не заметно , а вот на шелковнике прямо в глаза бросилось , без рефлекторов этого тоже не видно , наверное мощности потока не хватает Вот шелковник но это светильник в конфигурации фиши с отражателями солы без Он реально очень тонкий и в фокус не поймать телефоном нормально ((( Рыба помогла поймать )) эти два фото сол Эти два фиш но телефон всеравно корректирует картинку ((( Изменено автор Юрий1978 Aqua Chilloutно хоть и плохо , но видно что под солами он как будто немного светиться , а под фишами просто зеленый Это при том что фиш сейчас у меня ярче стоит |
|
#2733832 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Если интересно я тоже поделюсь впечатлениями. Хоть по фото и не правильно оценивать, но я заметил одну особенность которую как по мне хорошо видно если сравнивать ваши фото и фото аквы Hauptera под линейками и фиш. Моё имхо. То, что здесь называют "желтит" как по мне, то это впечатление создаётся не из за ССТ(меньшей чем у фиша). Если сравнивать фото аквариума hauptera, то под линейками тоже создаётся впечатление, что они теплее фиша, а CCT там такой же. Аквариум кажется "холодней" под фиш из за синего пика.Говорят же, что под плохими китайскими СД свет "синюшний", вот если сравнивать фиш и SSC/SOL то аква под фишем видится немного "синюшней". Мне кажется, что если выйдет SSC/SOL с CCT 8000,но "ровным" спектом и мы сравним в фиш, то и тут фиш нам покажется холодней. |
|
#2733847 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Советник
|
|
Aqua Chillout Если честно, то я больше смотрю на рыбу и под Fish рыбы выглядят куда интереснее, но тут уже кому что важнее. Показать скрытый текст
|
|
#2733856 Нравится Юрий1978
|
|
|
Olga K Button В этом предназначение этого диода, говорят производитель сам писал, что так и не поняли как получился такой удачные для рыбы и не только. |
|
#2733857 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Мне на рыбу вообще всё равно.Вам тогда доктором прописан Beams |
|
#2733858 |
|
|
Aqua Chilloutон вроде диссертацию не защищал |
|
#2733863 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button На первом фото, где хвосты, и один хвост не пересвечен как на втором, рыба вполне достойна. Слишком по-разному свет на рыбу падает. Сравнение имхо не корректно. |
|
#2733865 Нравится Aqua Chillout
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Aqua Chillout Есть проблема: у меня нет рыбы. А 3 БИМС... |
|
#2733919 Нравится Aqua Chillout
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonНеужели отдала тетру с салатовой полосой?? Такая красавица... |
|
#2733945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735003 Нравится artvhm, папоротник
|
|
|
|
Юрий1978а линзы правильно стоят? |
|
#2735034 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735039 |
|
|
#2735040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmне особо , вообще от линз большая засветка округи идет, у них помимо этих решеток точно ничего не должно быть ? Может я чтото недозаказал ? |
|
#2735041 |
|
|
Юрий1978Попробуй, как вариант, чуть от радиатора оторвать на пару мм. Там еще холдер под cob должен быть Изменено автор artvhm |
|
#2735042 |