Посетитель
|
SOS что это? наннакара неоновая |
75 литров вторник (сегодня): Был еще ободран плавник, но он заживает. У самки на первый взгляд все хорошо. Сейчас танцуют, но пару дней он был квелый. |
|
#2381657 |
Малёк
|
|
#2381659 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
spring Отсадили? Метиленку добавили? Если в течение суток, в метиленке станет хуже, то переходите на антибиотики. Цифран, например. |
|
#2381662 |
Посетитель
|
|
DrFr Надо отсаживать совсем? я к просто процедурам готовлюсь. Итак, в большую банку наливаю воду из аквариума, добавляю туда метеленку, вылавливаю раненного и сажаю туда на 30 минут, потом возвращаю обратно в дом. Воду оставляю до следующей процедуры или каждый раз заново развожу? Сколько процедур надо? как часто? А если отсаживать, то куда? ему нужен отдельный аквариум? Простите, я совсем зелень в этих вопросах. Изменено 30.5.17 автор spring |
|
#2381663 |
Посетитель
|
|
мне ж придется еще сачок новый покупать, в старый он не поместится уже |
|
#2381664 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
spring Купания малоэффективны. Лучше отсадник, литров 20(не обязательно аквариум, ящик пластиковый, ведро). Обязательно накрыть, аэрацию. Воду из главного аквариума. Замены(100%) воды раз в сутки, а лучше 2. Лекарства каждый раз вносятся в полной дозе. Тут ещё очень похоже, что самка ему нахлобучила, а следовательно, если Вы его вернёте к ней, то она опять это сделает. Ранение будет увеличиваться. Так что лучше отсадить. |
|
#2381665 Нравится spring
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
spring Да и в таком объеме парчовый сом не катит, вырастает паршивец, ему бы литров 500 хотя бы. Постарайтесь заменить.на анциструса. Изменено 30.5.17 автор sggor |
|
#2381680 |
Посетитель
|
|
springподскажите, пожалуйста, Вы приобретали нанок подростками или взрослыми сразу? Поправился ли самец? Нерестились? Живут только птерик и они? Других рыб в аквасе нет? |
|
#2985223 |