Посетитель
|
SOS! Гуппи не может родить |
Живёт у меня рыбка 3,5 месяца. Не рожала но вечно толстая. Изменено 17.11.21 автор irusya_1985 Изменено 17.11.21 автор irusya_1985 |
|
#2957734 |
Премодератор
|
|
#2957788 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
Василий 12помогла остальные мальки были без хвостов |
|
#2957789 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
По фоткам не понятно это после экзекуций или до. Если до то ей рано было рожать. |
|
#2957927 |
Посетитель
|
|
Гупидавэто после экзекуции .она. у меня есть другие гуппи , и уже имеется представление об их родах. Замирание у дна , выгибание тела, агрессия на самцов, метания по акве вверх-вниз отнесу к признаками ИМХО. + ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА ЗРАЧКОВ От огромных заполняются весь глаз до практически незаметных. Вчера же были роды у другой гуппи. Но осталось 2 малька так как в акве с роженицей были её месячные мальки. Данная рыбка ко мне попала маленькой. Судя по растушим малькам.ей было месяца 3-4. Тут соглашусь месяцев 7 ей. Пропустить предидущие роды я не могла, я всегда дома, в связи с особенностями ребёнка. Все гупяхи родили по 3 раза уже. Может я и рано ей помогать стала. Но раннее отсаживая её получала от неё только розовые какашки, может не какашки. А вчера какашками этими процесс не окончился. Ниже животика , на выходе образовалось что то в виде треугольника. Рыбка жива пока что, вновь самая популярная у толпы самцов. Посмотрим через месяц. У меченосок гораздо типичнее поведение. Сначала прячемся, потом мечемся рожая.собственно результат мечей |
|
#2957951 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
irusya_1985 Меченосцы очень хороши, красота! А мальков-то подросших сколько! Расширять аквариумное хозяйство надо. |
|
#2957998 Нравится irusya_1985
|
|
Посетитель
|
|
#2958002 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
|
|
#2966452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966647 Нравится irusya_1985
|
|
Посетитель
|
|
#2966649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
irusya_1985 Отличный результат - туча живых хороших мальков! Все держатся горизонтально, кривых не видно. Желточных мешков, насколько можно заметить в таком ракурсе, тоже не видно, т.е. мальки полностью развились до кондиции. Если рождаются с желточным мешком, то ничего страшного, просто на 2-3 дня раньше, что вполне нормально, дальше этот желточный рассасывается, всё идет на развитие малька. Несколько штук дохлых мальков в помете, тоже не страшно при таком большом количестве живых. |
|
#2966888 Нравится irusya_1985
|
Посетитель
|
|
DoraNi1 числа рожала первый раз уже моя рыбка, я её детей называю внуками моими. Вот там были и с мешочками . И меньше намного рыбок. Штук 10 выжило, но рожала рыбка в креветочнике сразу поэтому провести подсчёты не возможно. А тут да, мешочков не было а как их ждал мой альбиносик 😁 https://www.instagra... Изменено 12.12.21 автор irusya_1985 |
|
#2966893 |
|