Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Seachem Flourish (страница 2) |
Такой вопрос |
|
#2409547 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Akeador Не стал считать. Но допустим так. К этому прибавьте еще что будете вносить с макро |
|
#2409991 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
clefairy Амазония нитратами фонит 15 мг/л, в фосфате его не так много да и лить его мало надо так что мне как раз подойдет. |
|
#2409993 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AkeadorКак давний пользователь могу сказать, что в инструкции написано 5 мл на 250 литров 1-2 раза в неделю.А это большая разница!Я выходил на дозировку чисто методом тыка, при подаче автоматом ежедневно.Вот тогда это работает.И то, проредил аквариум-доза уменьшается. |
|
#2410008 Нравится Corsar
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Gariman Я тоже свои 3 мл на 150 литров разбил на ежедневные порции лью по 0.4 мл. Когда приобрету Трэйс, буду через день по двухдневной дозе лить то есть по 0.8 по очереди, один день одно второй день второе. Изменено 19.9.17 автор Akeador |
|
#2410028 |
Свой на Aqa.ru
|
Akeador если не секрет, где покупаете??? Стало трудно его доставать, даже на амазон мало кто продает Изменено 19.9.17 автор clefairy |
|
#2410056 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
https://www.amazon.c... Да вроде все есть |
|
#2410059 |
Свой на Aqa.ru
|
Akeador галочку с левой стороны ставите, напротив =Ship to Russian Federation=??? И сразу выбор становиться не богат |
|
#2410078 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
http://aquanautilus.... тогда тут, но уточняйте что есть в наличие. На след неделе как раз заказывать будут, успевайте под заказ свои пожелания высказать. Пока хотят приобрести это equilibrium, nitroget, pottasium, phosphorus, iron но если вы закажете то и ваш товар привезут я думаю. |
|
#2410098 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2410101 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Можно на Ebay еще посмотреть там много предложений. |
|
#2410103 |
Свой на Aqa.ru
|
Akeador Можно, но не все в Россию отправляют. А те кто отправляет, доставка превышает стоимость удо раза в 2-3 |
|
#2410109 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
clefairy https://shopomatic.r... тут вроде все есть, но я еще с него не заказывал. Опять же доставка 8 баксов или все у 1 заказывать надо или 1400-1500 так и выходит, хотя с изменением веса посылки меняется и цена доставки так что не удастся так наколоть америкосов) Хотя тот же Excel с доставкой выходит 1266.65 так что недорого. Изменено 21.9.17 автор Akeador |
|
#2410540 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
E37709 |
|
#2410560 |
Свой на Aqa.ru
|
#2410576 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
clefairy Ответ этого магазина на вопрос "Подскажите товары такого типа не запрещены https://shopomatic.r... и будут ли доставлены без проблем в Россию?" Ответ: Здравствуйте. Данный товар входит в список запрещенных к международной пересылке. К сожалению, мы не сможем доставить его Вам. С Уважением, Команда Shopomatic.ru Как в пещере живем ей богу. Изменено 23.9.17 автор Akeador |
|
#2411252 |
Свой на Aqa.ru
|
#2411254 |
Свой на Aqa.ru
|
AkeadorРасширяйте кругозор. Seachem не панацея. |
|
#2411255 |
|
Свой на Aqa.ru
|
вы про аквабаланс??? |
|
#2411258 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2411260 |
Свой на Aqa.ru
|
AkeadorВариантов тьма. Я же уже говорил, главное понимать что и для чего делаешь. Чтоб стало понятно, простой пример на пресловутом железе. Допустим глюконат железа можно хоть два раза в день давать по 0,1мг/л, а DTPA будет достаточно один раз в неделю. |
|
#2411451 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2411454 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
Удобрения Seachem теперь доступны и в России . |
|